Le magasin à Coignières est salué pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités, garantissant une expérience agréable. Un bon rapport qualité-prix renforce les recommandations.
Daniel S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule en parfait état et agréable d'utilisation. Formalités de réservation et de restitution simples et rigoureuses à la fois.
Daniele L.
11 oct. 2025
Une très bonne expérience
Emmanuel C.
2 oct. 2025
Excellent accueil, personne très disponible et très à l'écoute. Je la recommande !
Dany D.
2 oct. 2025
Disponibilité et contacts facile avec les commerciaux.
Dominique E.
accueil super
L. M.
24 sept. 2025
Je loue des voitures dans le monde entier depuis 40 ans et c'est ma pire expérience de service clients. J'ai loué une clio d'abord pour une semaine puis pour une prolongation d'une autre semaine car mon véhicule venait de me lâcher. Dès le 1er jour, le voyant airbag passenger s'est mis à clignoter et l'alarme à hurler toute la journée. Puis l'alarme s'est éteinte spontanément le lendemain mais c'est le voyant de pression des pneus qui s'est mis à s'allumer. J'ai appelé le numéro de Coignières mais on m'a dit qu'il n'y avait aucun autre véhicule disponible pour la fin de semaine. Je devais passer au garage que l'on m'indiquait pour le faire enlever. ce dernier s'est éteint aussi le lendemain mais la voiture a alors refusé de démarrer puis s'est mise à refonctionner normalement. En fin de semaine, j'ai appelé de nouveau le site de Coignières pour changer enfin le véhicule. mon interlocutrice m'a répondu qu'il y avait enfin un véhicule libre. Je me libère alors de mon travail pour me rendre sur le site ou l'on examine mon véhicule , afin de m'entendre dire que ledit véhicule n'a aucun problème visible et que je dois repartir avec... J'insiste en disant que mon interlocutrice au téléphone m'a dit de venir changer le véhicule. Cependant la jeune femme présente à l'accueil me dit très clairement que ça va lui donner du travail de repréparer le véhicule et accède enfin à ma demande , je cite : "pour ne pas se prendre la tête avec moi". J'ai évidemment autre chose à faire dans la vie que de venir changer un véhicule s'il fonctionne correctement. J'insiste par ailleurs qu'il n'y a eu aucun mot d'excuse à ce sujet. J'étais clairement identifié comme un "enquiquineur" (et je pèse mes mots) patenté alors que le véhicule fonctionnait normalement selon elle ! Je ne retournerai jamais chez ce loueur et le déconseillerai à quiconque souhaite s'y rendre....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux désagréments que vous avez rencontrés tout au long de votre location. Les problèmes techniques successifs, ainsi que l’accueil que vous décrivez à l’agence, sont regrettables et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Il est important pour nous que chaque client soit écouté, respecté, et que chaque véhicule confié soit en parfait état de fonctionnement. Si vous souhaitez que votre dossier soit examiné plus en détail, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l’adresse suivante : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
V. P.
22 sept. 2025
Bonne expérience et ovation facile grâce a mon assurance . J'ai trouvé la personne la plus âgées de l'agence pas très agréable et non souriante .Dommage !
P. V.
21 sept. 2025
Excellent accueil et suivi
Diplo K.
16 sept. 2025
Je trouve l'accueillir et le confort des véhicules très satisfaits
S. L.
11 sept. 2025
Efficace et rapide
Domingos G.
10 sept. 2025
Très bien Pour un véhicule avec cette place vraiment très très très serré, cinq places, c'est très bien avec un grand coffre pour le reste, rien à dire parfait
Daniel S.
5 sept. 2025
Je recommande vivement. C'est la troisième fois que je loue pour aller au Portugal. Un grand merci a l'agence de Coignières.
M. G.
31 août 2025
Ras
Remi L.
30 août 2025
Très bonne expérience avec Rent a Car ! J'ai été très bien reçu par Patricia qui a su me conseiller dans l'urgence suite à une panne sur ma voiture.
C. R.
29 août 2025
Accueil et personne particulièrement professionnelle et agréable