L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil explications claires et détaillées
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2023
Très bon accueil, très professionnel. Je recommande cette agence, j’ai loué plusieurs fois et cela s’est toujours très bien passé.
21 sept. 2023
Fiable, rapide et pratique
17 sept. 2023
L’accueil et le professionnalisme de cette agence est parfaite .Au cas où une prochaine location est a faire ,je sais où allé.Merci à vous
16 sept. 2023
OK pour moi
15 sept. 2023
14 sept. 2023
Une très bonne agence de location !
14 sept. 2023
Rapidité, professionnalisme, pratique, véhicules en bon état. Très bonnes expériences
13 sept. 2023
service courtois
13 sept. 2023
Personnel accueillant, rapide et efficace.
10 sept. 2023
Agence au top, personnel sympa et compréhensif, professionnels bref je recommande à 100%.
10 sept. 2023
Facile, rapide, pratique et prix attractifs. Seul petit bémol : dispo des véhicules sur site web un peu aléatoire par rapport à la réalité
9 sept. 2023
Accueil professionnel, aimable et pertinent
9 sept. 2023
1ère expérience de location avec votre agence : Accueil très sympathique, voiture OK et confortable pour une location de 20 jours. Options du véhicule (boîte automatique et caméras de recul): très appréciées !!! Merci Sachant que j'avais pris dans ma prestation le forfait nettoyage, j'aurais apprécié avoir un véhicule propre à l'extérieur au départ. J'ai ramené le véhicule avec plus d'essence qu'il n'en avait quand je l'ai reçu (485km au départ et 600km au retour). J'aurai aimé qu'il en soit tenu compte au regard de mon dépassement kilométrique (190km), comme un petit geste, type bon de réduction de 5 euros pour une prochaine location par exemple.
6 sept. 2023
Tout est parfait sauf le parking qui est très difficile à se garer.
5 sept. 2023
Ras.
4 sept. 2023
Réservation de la veille au soir facile rapide et efficace
Super accueillants professionnels
4 sept. 2023
Prise en charge et suivi par Bastien (rent a car Villeurbanne) qui a été parfait, sympathique et efficace. Merci !
4 sept. 2023
Super accueil convivial et professionnel