L'établissement à Villeurbanne offre un service irréprochable avec une équipe sympathique et professionnelle, des véhicules propres et bien entretenus. L'accueil est chaleureux et les demandes spécifiques sont bien prises en compte, garantissant une expérience agréable.
Emmanuel C.
23 août 2026
Avis vérifiébonne experience, véhicule nickel, personnel sympa
S. D.
23 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en bon état ( sauf la caméra de recul qui est toute floue) et le voyant huile qui est resté allumé ( peut être vidange pas faite dans les temps..?) la personne avait rapidement regardé en nous disant que le sol n'était pas plan et que cela faussait le niveau ( non pas cela!)
Maximilien C.
21 août 2026
Avis vérifiéPare-brise un peu sale mais sinon RAS
L. B.
21 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience je recommande fortement
Michel C.
Avis vérifiéParfait !
Juliette T.
18 août 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, voiture conforme et agréable je recommande !
Anonyme A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu un vendeur compétent sa fait plaisir je vous remercie
D. T.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellente
Jean christophe T.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, impliqué, réactif et rapide. Merci à Pierre surtout et aussi à Malo.
S. L.
Avis vérifiéBonsoir Accueil formidable , de très bon conseils
Alicia M.
9 août 2026
Avis vérifiéJe remercie les employés pour leur service et pour avoir pu rendre la voiture un peu plus tard sans surfacturation abusive
Guillaume M.
9 août 2026
Avis vérifiéLocation sans soucis (20m3 plancher bas) Dispo a l'heure, pas de surprise au départ comme au retour.
Erwan T.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'avais deja loué auparavant à renta car villeurbanne, je suis saitisfait des véhicules qui sont neufs entrentenues et propre. Le gérant rent a car à villeurbanne est sympa et professionnel.
Aicha R.
6 août 2026
Avis vérifiéPas souriant, pas aimable
Réponse de VILLEURBANNE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l'accueil est une priorité pour nos équipes, et nous prenons votre retour très au sérieux. Vos remarques seront transmises à l'agence concernée afin qu'elles soient prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. R.
5 août 2026
Avis vérifiéPas accueillant, pas de sourire de la part du personnel.
Réponse de VILLEURBANNE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en agence n'a pas répondu à vos attentes. La qualité de l'accueil et de la relation avec nos clients est une priorité pour nos équipes. Nous prenons donc votre remarque très au sérieux et l'avons transmise à l'agence concernée afin qu'une attention particulière soit portée à ce point. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, vos retours nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas C.
4 août 2026
Avis vérifiéDommage devoir rendre le véhicule à Villeurbanne au lieu de Nancy, lieu de mon domicile
C. A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnes très accueillantes
Georges S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Clair et agréable.