L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
Personnel accueillant
Très professionnel ,compétent.
18 oct. 2023
Très bonne agence
16 oct. 2023
Bonjour, Petite toyota aygo un peu septique au début mais au final très bonne voiture même sur autoroute pendant trois semaines très économique le séjour c'est très bien passé Merci à Rent A Car
16 oct. 2023
Les couvertures ont été oubliés sinon tout le reste parfait
14 oct. 2023
Je recommande personnel sympa et professionnel
13 oct. 2023
Je n’ai pas pu avoir un véhicule de location avec une boîte manuelle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Concernant nos véhicules nous garantissons une gamme mais en aucun cas nous pouvons garantir un modèle et encore moins une couleur. Et cela bien indiqué sur notre site internet : "les capacités, dimensions et équipements peuvent varier selon les marques et modèles de véhicule et sont donnés à titre indicatif. Visuels et modèles non contractuels". Si vous souhaitez un véhicule bien spécifique nous vous invitons à vous rendre directement en agence et à faire votre réservation au comptoir selon la flotte de véhicules qui sera disponible pour votre besoin. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
courtoisie, à l'écoute, professionnel
super, service à recommander
9 oct. 2023
Personnel de l'agence de Villeurbanne très professionnel et sympathique. Bons conseils. Bons véhicules et bon rapport qualité prix. Très satisfait.
7 oct. 2023
Agence Villeurbanne au top ! Avec la petite touche conseil pour la mise en place de la sécurité enfant.
6 oct. 2023
Bonjour oui je recommande Rent à car à tout mes amis et famille cordialement michel 👍
5 oct. 2023
BON FOURNISSEUR
30 sept. 2023
bon accueil du personnel mais les voiture son nul
Réponse de rentacar.fr
28 sept. 2023
Comme toujours équipe sympathique et efficace !
27 sept. 2023
Excellent accueil Merci beaucoup
26 sept. 2023
23 sept. 2023
Tout c’est très bien passé, le personnel est très gentil, et la prise en charge est rapide. Je recommande
23 sept. 2023
Emplacement agence parfait, et bonne prise en charge