L'établissement à Bourgoin-Jallieu offre une expérience positive avec un personnel accueillant et professionnel, des véhicules bien entretenus, et une gestion flexible des réservations.
Virginie P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et bonne communication pour le retour du véhicule . Très bon accueil .
H. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiébonne agence , et très bonne relation avec l'agent , si il fallait le refaire je vous conseil cette agence
Jean baptiste B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEmployé de Bourgoin toujours au top Merci
C. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa voiture était en très bon état, propre. La réception et le retour du véhicule se sont très bien passés, rapide et sans problème.
Christelle P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé
S. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur avec des personnes très compréhensif je recommande fortement ce loueur
Colette F.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
J. V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAucune implication ni aucun professionnalisme Véhicule avec des voyants moteur révision et pneumatiques...
F. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLocation rapide, personnel d'accueil efficace
M. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la prise en compte de la demande.
V. G.
26 déc. 2024
Avis vérifié.
Chantal G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, commercial…
G. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable au téléphone et en présentiel
Cendrine R.
14 déc. 2024
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, service au top
P. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne explication a recommander
Nurgan C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beacoup tout etais super
Paul A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUne honte f e de livrer u e voiture dans cette etat
Réponse de BOURGOIN-JALLIEU
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr