Rent A Car BOURGOIN-JALLIEU donne surtout le sentiment d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil attentif, des conseils utiles et une mise à disposition rapide. L’expérience paraît fluide du comptoir à la restitution du véhicule, ce qui facilite vraiment une location en urgence ou pour repartir sans perdre de temps.
"Personnel très accueillant"
"Accueil parfait . Prise en charge rapide . Les véhicules sont toujours propres et agréables à conduire ."
"Merci pour l'acceuil"
"Personnel très accueillant"
"Équipe très professionnelle et très agréable."
"Deuxième location dans cette agence - rien à redire, le personnel est accueillant et de bons conseils"
"Accueil avec sens du service client, disponibilité en amont pour répondre au besoin, proposition d'une solution adaptée, facilité de réservation,…"
Accueil avec sens du service client, disponibilité en amont pour répondre au besoin, proposition d'une solution adaptée, facilité de réservation, tarification compétitive : parfait. Mise à disposition et restitution du véhicule, efficace et sans attente.
"Très bon accueil par les deux personnes qui m ont reçu, pas d attente, bien renseignée, ils ont été très efficaces tous les deux."
"Une équipe Top et toujours disponible Un pro Leandre , je recommande"
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 août 2023
Avis vérifiéSERIEUX-REACTIF-EFFICACE
16 août 2023
Avis vérifiéPrix correct, véhicule conforme à l'attente, personnel professionnel et souriant
16 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse. Nous nous excusons encore pour le contre-temps. Belle journée !
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Personnel compétent et à l'écoute du client.
11 août 2023
Avis vérifiéJeunes et dynamiques, le personnel accueillant nous a permis d'avoir un véhicule adapté à nos contraintes en nous donnant tout les bons conseils pour réaliser notre périple. Je les recommande vivement!
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bonne accueil. Très sympatique
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, rapidité des contrats de location, très a l'écoute et surtout répond parfaitement aux critères demandés sur un prêt de véhicule. Également les véhicules sont très propres Hôtesse de location super attentive et a l'écoute du client. Je recommande ce service de location 20/20 ma note personnelle ☺️
2 août 2023
Avis vérifiéBien venu le rachat de franchise. Proposé et prise Impact de caillou à 2 km de l agence
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès. Bon accueil je recommande rent à car
27 juil. 2023
Avis vérifiéLocation rapide, simple, pas d'embêtement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRas pro