Le service à Annecy est reconnu pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont en excellent état, avec une prise en charge rapide.
30 mars 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable, et voiture neuve
30 mars 2024
Très bonne agence ... divers véhicules au choix
Je recommande
28 mars 2024
j'ai bénéficié des services de rent a car dans le cadre d'une assistance par mon assurance. Je ne peux donc pas me prononcer sur les tarifs car tout a été pris en charge par mon assurance. L'accueil et la voiture louée était très bien. Merci.
Bonne expérience, accueil top
28 mars 2024
Merci à Virginie pour sa conscience professionnelle et son accueil tant au départ qu'à l'arrivée. Cordialement. LP.
27 mars 2024
La jeune femme qui a pris en charge ma location était très agréable et professionnelle. Bon relationnel
25 mars 2024
Pratique, véhicule prêt et disponible rapidement
23 mars 2024
Bon accueil et attitude professionnelle.
20 mars 2024
très bonne prestation et très bon accueil
18 mars 2024
Accueil et service très professionnel
15 mars 2024
Bonne experience
13 mars 2024
Personnel très agréable. Proximité de l’agence avec les bus. Je recommande.
11 mars 2024
Véhicule obtenu par Europe assistance En théorie livrée avec le plein mais le Reservoir était au 3/4 Pour le rendre j ai fait environ 120 km et mis 21 litre d essence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 mars 2024
Equipe sympa, a l'écoute
9 mars 2024
Très bon accueil, sympathique ouvert a la discussion, un panel de véhicule important de véhicule casie neuf .Je vous recommande cette entreprise de location de véhicule.
8 mars 2024
accueil très chaleureux, équipe très professionnelle
8 mars 2024
Excellent service.
7 mars 2024
Société de location très arrangeante, on devait récupérer le véhicule à 14h, nous étions en avance, elle nous a permis de la récupérer avant la fermeture de midi. idem pour le retour. TB
7 mars 2024
Ras.