L'établissement de Rent a Car à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la fluidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, faisant de leur expérience un moment agréable et efficace.
D. K.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne location au top ! Véhicule parfait et une équipe très accueillante et gentille. Je recommande vivement !
C. J.
12 mai 2026
Avis vérifiélocation avec mon assureur. tout c'est bien passé.
Louis A.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
P. N.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe d'Annecy est très professionnelle. Véhicule propre.
Nelly B.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Conseils avisés. Tout le matériel à disposition pour un déménagement réussit.
Sebastien P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé !!! Agence Annecy au top avec du personnel très sympathique et à l'écoute. Merci à eux
M. D.
7 mai 2026
Avis vérifiélieu difficile à trouver sans GPS....
C. I.
Avis vérifiéTop
Christelle S.
7 mai 2026
Avis vérifiéPour une première location , cata été supérette très bien accompagnée. Je vous en remercie
C. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcelent accueil de l'équipe de l'agence de Pringy
Emilie M.
6 mai 2026
Avis vérifiéEfficaces ! Location simple et rapide. Personnel agréable.
N. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRent A Car by Raoul est une entreprise au top ! L'accueil, la récupération et le retour du véhicule. Tout est mis en oeuvre pour vous faciliter la tâche. Je recommande vivement !
Ion C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper, bonne rapport prix qualité
Eric M.
4 mai 2026
Avis vérifiéHolala quel accueil chaleureux excellente équipe merci pour professionnalisme pour votre écoute c'était la première fois que je venais chez vous ben maintenant je sais où je me rendrai si j'ai besoins d'un véhicule bonne continuation à vous a bientôt j'espère
Melanie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette agence, professionnels agréables et arrangeants, véhicule impéccable, très bonne expérience. Je remercie chaleureusement Clara pour sa gentillesse. Je relouerai prochainement dans cette agence, merci à l'équipe!
Ferras N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJa'i apprécié particulièrement la qualité de l'accueil des personnes qui se sont occupées de moi.
Kastler A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, la prise en charge se fait rapidement, rien à dire. Je reviendrais
Aurelien C.
27 avr. 2026
Avis vérifié.
J. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content du service, véhicule utilitaire bon.
O. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils