Rent a Car Clermont-Ferrand est un établissement qui ressort pour son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les clients décrivent un service rassurant, avec une équipe professionnelle, souriante et arrangeante, ce qui facilite les démarches quand il faut une voiture de remplacement.
"Personnel très sympathique et rien à dire tout était parfait."
"Accueil excellent, le gérant est très pro et humain . Vous avez sauvez nos vacances ! Merci mille fois"
"très bon accueil très professionnel véhicules carrés"
"Très bon accueil et réactivité"
"Très bonne expérience, je recommande vivement."
"Personne très accueillante et professionnelle"
"Service client top et personnels très arrangeants !"
"Je recommande, personnel efficace et réactif avec la mise à disposition d'une voiture très propre"
"Très bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette…"
Très bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette agence a Clermont. Merci beaucoup a eux!
J. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, accès facile, empathie d'accueil . encore merci !
M. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de Sept prestation
S. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
D. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBONNE ACCEUIL
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et de bon conseil
J. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité
D. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai du payer 3 jours pour un deuxieme conducteur alors qu'il n'a été avec moi qu'un jour et n'a donc pas conduit plus d'un jour. Le système ne permettrait pas soit disant de différencier le nombre de jours de location et le nombre de conducteurs. Je considère avoir payé 14 euros supplémentaire pour rien.
J. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil pro, l'efficacité des employés. Un peu cher.
G. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès synpa
S. H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProcédure administrative beaucoup trop lourde ( bug, personnel pénalisé par ces outils informatiques compliqués). 50 minutes pour restituer mon véhicule alors que tout était OK.
R. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, service de qualité sans mauvaise surprise.
L. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe attentive et impliquée Véhicule en excellent état Plaisant et efficace
E. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLocation simple et efficace, pas de blabla inutile et le tout en bonne humeur, c'est impeccable
M. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, tant lors de la réception du véhicule qu'à la restitution. Par ailleurs, l'agent a pris la peine de nous contacter pour nous signaler que l'agence n´était plus ã l'aéroport, contrairement à ce que le site internet nous avait indiqué.