L'établissement Rentacar de Lentilly se distingue par un accueil chaleureux et efficace, une communication claire et des véhicules bien entretenus, rendant la location agréable et sans stress.
Evrina H.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très bien on a eu un problème le sur 1er véhicule de prêt et directe ils nous l'ont changer
N. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, véhicule propre et bien entretenu.
J. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'accueil et la remise du véhicule ont été très simple. Le personnel de l'agence sont très agréables.
Nicolas R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil! Politesse, écoute, réactivité et professionnalisme sont les maitres mots de cette agence.
Gerard D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai Rencontré deux personnes sur l'agence ( lors de la prise de véhicule et lors de la restitution ) et une personne au telephone pour prolonger la location : 3 personnes d'un professionnalisme et d'une écoute - à part- dans le monde actuel - . Gentillesse et prévenance . MERCI !
T. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéLocation très facile sans stress
J. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Ras.
Sylvain P.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et claire
A. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
29 avr. 2026
P. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil agréable, véhicule bien équipé, explication du fonctionnement du véhicule et restitution rapide . Je recommande l'agence de RENTACAR de LENTILLY.
B. K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et service efficace. c'était dans le cadre d'un véhicule de prêt dans un contrat d'assurance Mondial Assistance
Jean-Pierre H.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien , bonne accueil , une prestation parfaite
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
A. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire, je recommande. Service rapide efficace très bonne voiture très bonne expérience limite déçu de la rendre.
Veronique Q.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable !!!
I. M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper!? À la écoute et très gentille., merci Romy.
H. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service
C. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sérieux et professionnel