L'agence ALBI offre un service de qualité avec un accueil professionnel et chaleureux. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
C. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNnnnn
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. M.
8 nov. 2024
J'ai trouvé l'accueil agréable
G. R.
5 nov. 2024
Mise à disposition un peu succintre
Christophe T.
31 oct. 2024
accueil professionnel , efficace et chaleureux
B. T.
30 oct. 2024
Personnel à l écoute serviable et compétent
J. B.
21 oct. 2024
Service impeccable !
Yves T.
20 oct. 2024
Très compétente rien à dire super
Jacqueline R.
19 oct. 2024
Très bon accueil Voiture impeccable Un peu cher peut être
Jean-Marc G.
18 oct. 2024
Service très personnalisé. Agent très agréable, souriante et professionnelle. Prix correct. Je suis très satisfait.
A. H.
17 oct. 2024
Bonne expérience de prêt malgrè qu'on est eu un catégorie A, alors qu'on aurait dû avoir une catégorie C.
Jean claude F.
17 oct. 2024
Acceuil excellent
E. A.
14 oct. 2024
Très mauvaise service zéro
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thierry M.
12 oct. 2024
Accueil et gestion du dossier parfaits
Jeannine C.
10 oct. 2024
notes pour le ^premier véhicule car changement en cours
Anonyme A.
10 oct. 2024
A l'écoute du client, je suis satisfait de la prestation proposée
L. R.
9 oct. 2024
Tres bon attention au client et vehicules en tres bon etat!
Pascal S.
9 oct. 2024
pas de soucis particulier a part un parebrise fissuré à la réception du véhicule
J. F.
5 oct. 2024
Aurélie, au top !
Melanie C.
30 sept. 2024
Personne à l'écoute
Regis G.
30 sept. 2024
très bon accueil à l'agence d'ALBI, très bon service, personne très compétente et dynamique.