CAHORS ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel décrit comme souriant, disponible et très professionnel. Les clients parlent d’une prise en charge simple, rapide et rassurante, dans des situations où le véhicule doit être récupéré sans perte de temps.
"Un service excellent, aimable et efficace Un grand merci"
"Personne agréable"
"Bon accueil très professsionnel"
"Très bon accueil. Bonnes prestations. Échange téléphonique de qualité. Je recommande fortement."
"Parfait! Accueil gentillesse et professionnalisme. A recommander"
"Très bon accueil. Personne très sympathique. Véhicule propre et conforme à notre attente"
"Accueil chaleureux bienveillant et le tout avec le sourire ce qui est toujours appréciable quand on est en panne à 1000 km de chez soi. Agent très à…"
Accueil chaleureux bienveillant et le tout avec le sourire ce qui est toujours appréciable quand on est en panne à 1000 km de chez soi. Agent très à l'écoute de nos besoins pour nous mettre à disposition une Clio plutôt qu'une Citroën C3. Véhicule hyper propre. Tarif très raisonnable. Vous pouvez y aller les yeux fermés je recommande avec 6 étoiles
"La seule entreprise qui avais un vehicule dispo de prêt, voiture très propre et trés bien entretenue. La personne qui m'a acceuilli été tres sympa et…"
La seule entreprise qui avais un vehicule dispo de prêt, voiture très propre et trés bien entretenue. La personne qui m'a acceuilli été tres sympa et tres pro je recommande
"Philippe m a bien conseillée avec attention et disponibilité."
Josiane R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact une personne très agréable et à l'écoute Les véhicules en location sont récents C'est super
Corinne O.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTb
A. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRent a car cahors. Très bon accueil et a l'écoute
Jean marc L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout est dit dans le niveau de satisfaction
G. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler
M. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Clementine H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVery flexible, helpful, affordable
N. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
P. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil véhicule parfait
M. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
M. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAucune personne pour me recevoir pour rendre le véhicule.je suis arrivé à 10h , je suis rester bloqué devant le local de location jusqu'à 14h.
Réponse de CAHORS
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant votre expérience de retour de véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu être accueilli lors de la restitution et que vous avez dû attendre aussi longtemps. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous allons transmettre votre commentaire à l'équipe concernée afin de mieux gérer les horaires d'accueil à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAgents très professionnels très courtois.
S. S.
25 sept. 2024
Avis vérifié2 heures d'attente pour prendre un véhicule.
Réponse de CAHORS
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous présentons nos excuses pour l'attente de 2 heures lors de la prise en charge de votre véhicule. Nous comprenons que cela a pu perturber votre organisation, et nous allons transmettre vos remarques à notre service concerné afin d'améliorer la gestion et de minimiser ces situations à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel du garage est tout simplement super agréable