L'agence Rent a Car de Dagneux offre un service professionnel avec un personnel accueillant, souriant et réactif, garantissant une expérience de location agréable et rapide.
Sophie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnes agréables mais…
Jeremy J.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et convivial
Philippe P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et tjs satisfait !
C. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, arrangeant et très professionnel. Véhicule au top
Julia P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, adaptables, arrangeants, véhicule en parfait état.
Caroline P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture neuve très agréable à conduire, RAS !
Eric D.
14 févr. 2025
E. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiésimple et facile, personnel sympa
Jean-Michel J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et convivial.
S. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRent car dagneux a l'écoute, je remercie la dame de l'accueil pour son aide et le monsieur pour son retour . J'ai été conseiller par un collègue et je ne regrette Pas. J'hésiterai pas à relouer chez eux si j'en ai le besoin.
F. A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuoer accueil Voiture super Je recommande
S. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Yoana Y.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMerci équipe agréable simple rapide efficace
Leila F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , le personnel est très agréable, aimable . Contact au Top !!!
Franck G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux gentillesse professionnalisme
G. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiétres pro
Marcel T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise proche de mon habitation c'est pratique véhicule dispo rapidement
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiénous avons apprécié la rapidité du chiffrage, la qualité du véhicule loué. Nous reviendrons vers cette entreprise pour tout besoin de location à l'avenir.
Eric D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci au jeune homme derrière le comptoir. Très commercial et professionnel.
F. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe. Véhicule propre et soigné, je recommande