L'agence Rent A Car de Belley offre un service impeccable avec un personnel accueillant, des véhicules toujours propres et une expérience de location agréable et efficace.
19 août 2023
Avis vérifiéQualité du véhicule / simplicité des formalités de location / conseils et accueil client
18 août 2023
Avis vérifiéNous aurions souhaité une proposition de location plus avantageuse sur quelques jours avant de récupérer notre véhicule qui est en réparation pour deux à semaines... Cordialement.
Avis vérifiéMerci
11 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil Et véhicule flambant neuf
Avis vérifiéEfficace
5 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et patron très sympathique
Réponse de BELLEY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait lors de mes locations.
23 juil. 2023
Avis vérifiéVéhicule pris à Virignin et déposé à Bellegarde, les deux sont au top.
22 juil. 2023
Avis vérifiéParfait de la loc à la restitution du véhicule
17 juil. 2023
12 juil. 2023
Avis vérifiéAgence super. Agent à notre écoute et bienveillant, merci.
6 juil. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
30 avr. 2023
Avis vérifié...
Réponse de BELLEY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire , parfait , accueil sympathique
19 mars 2023
Avis vérifiéPetit agence de proximité sérieuse avec beaucoup de professionalisme et un bel accueil . Gérant sympathique . Prestation irréprochable. Véhicule neuf et très propre . Rien a redire A conseiller !
18 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et acceuillant
25 févr. 2023
Avis vérifiéAgence de BELLEY ,très professionnelle et efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité bon service efficacité professionnelle