L'agence Rent A Car de Belley offre un service impeccable avec un personnel accueillant, des véhicules toujours propres et une expérience de location agréable et efficace.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéArrivé à l’agence j’ai été reçu directement sans attente . Très bonne réception
11 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture de location payée par mon assurance à cause d'une panne de voiture. Véhicule trop petit par rapport à ce que j'ai, mais c'est toujours mieux que rien! Accueil sympa, rapide, rien à dire!
6 janv. 2023
Avis vérifiéLocation super bien passée, très commerçant. Au top
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
28 déc. 2022
13 déc. 2022
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience au RentaCar Belley, très pro, simplicité et accueil au top.
22 nov. 2022
Avis vérifiéOK pour tout. Impécable.
19 nov. 2022
Avis vérifiél'Agence de Belley m'a donné une entière satisfaction. Très bon contact .
Avis vérifiétres bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéEcoute et service parfaits
8 nov. 2022
Avis vérifiéVéhicule neuf donc très agréable à conduire
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable très professionnel, j'ai eu affaire à l'agence car je suis tombé en panne de voiture c'est pour cela que l'on m'a prêté une voiture
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe monsieur super accueil très compétent je le recommande
31 oct. 2022
Avis vérifié👍🏼👍🏼
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout ok
13 oct. 2022
Avis vérifiéaucun souci, vehicule impec bons rapports avec "Laurent"
7 oct. 2022
Avis vérifiéJuste dommage que lorsque j'ai rendu le véhicule on m'ai demandé si j'avais eu le temps de passer l'aspirateur !!! Alors que j'ai l'habitude de rendre les véhicules propres.
26 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé, depuis l'appel pour réserver jusqu'à la restitution, très satisfaite!