L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
23 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour je trouve excessive la caution par carte bancaire . Cordialement
19 nov. 2023
Très bien et à l’écoute du client
8 nov. 2023
Excellent
6 nov. 2023
aucun probleme
5 nov. 2023
Satisfaisant, propreté des véhicules pas terrible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 nov. 2023
C'est pas sérieux. Personne à l' agence pour rendre la voiture. Il était même pas au courant du contrat. Me demande de payer alors que ca a été payé sur internet. Très mauvais expérience
2 nov. 2023
Bonne agence de location utilitaire, service rapide et mise à disposition du véhicule. Je recommande.
1 nov. 2023
26 oct. 2023
efficace
25 oct. 2023
25 oct. 2023
bon accueil, bien renseigné, rien à redire
22 oct. 2023
Personne a l’accueil très agréable
17 oct. 2023
Personnel au top. Agence très vétuste et en mauvais état . Le plafond pends lamentablement dans l agence. Peinture des murs improbable.
17 oct. 2023
ras
13 oct. 2023
malentendu sur le véhicule mais au final la personne nous a trouvé rapidement une solution
11 oct. 2023
Impeccable
5 oct. 2023
Nous avons loué le véhicule pour 1 mois mais rendu à seulement 2 semaines mais le prix est resté inchangé ( je ne trouve pas cela commerçant surtout pour les pro )
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Sachez que cela figure dans nos conditions générales de location visible sur notre site internet et sur votre contrat de location qu'en cas de restitution anticipé du véhicule, aucun remboursement n'est effectué. Vous remerciant par avance pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Rent A Car
2 oct. 2023
Parfait accueil, location sans problème