La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
Avis vérifiétrès satisfait
Je recommande Rent A Car pour loué un véhicule
20 avr. 2022
J’ai réservé en ligne une voiture à l’agence rent-a-car de Bellegarde du 8 au 28 mars 2022. La réservation Internet ne mentionnant pas l’équipement pneus neige, j’ai demandé par téléphone à l’agence de me confirmer par écrit cette option, ce qu’elle avait fait verbalement. Après deux messages les 9 et 15 février l’agence ne m’avait toujours pas répondu par écrit. À une relance le 1/3, l’agence m’a répondu « toutes nos voitures sont équipées de pneus neige ». C’est un mensonge, et le véhicule que j’ai pris à l’agence le 8 mars était équipé de pneus ordinaires. Tout cela manque de sérieux et de professionnalisme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 avr. 2022
Agence très professionnelle
13 avr. 2022
Tout était impeccable.
10 avr. 2022
petit point d'amélioration : ne plus avoir l'étape de la caution et du pré payement au départ.
Excellent accomapgnement client
TOUT S'EST BIEN PASSE
10 avr. 2022
top agence comme il n'en n'existe plus...
7 avr. 2022
Très bon accueil et service professionnel
6 avr. 2022
qqq qqq qqq
6 avr. 2022
Accessible et simple, mais également raisonnable
1 avr. 2022
la voiture à 19 euros par jour est une citadine mais pour ce que nous en faisions c'était parfait. l'agence est au top.
Bonne relations avec l'Agence
30 mars 2022
juste un voyant allumé concernant la batterie des clés insuffisante.
30 mars 2022
Très bien, véhicule récent, accueil agrébale. En revanche : - pas de rachat complet de franchise, 200 euros mini - quelque soit les assurances il faut laisser un dépôt de garantie de 1000 euros sur un véhicule de type Renault Clio. Pourquoi ? Je n'ai jamais vu ça dans les autres agences de location. La caution devrait s'élever maximum à la hauteur de la franchise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
xxxx
23 mars 2022
Très à l'écoute des besoins du client.
23 mars 2022
J’ai eu la voiture choisie, en temps et en heures. Personnel très aimable. Grande confiance dans cette agence