La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service
Une équipe toujours au TOP
toujours très contents !
Agence de bellegarde top
13 mars 2022
Tout était bien avec peut-être un peu plus de fluidité au moment de prendre la voiture.
9 mars 2022
Proximité de la gare. Rapidité de la prise en charge. Locaux peu agréables en revanche. Il aurait été apprécié que le personnel porte un masque.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un non-respect des règles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous présentons nos excuses, sachez que nous sommes attachés à la sécurité de nos clients et de nos salariés c’est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre réseau. Nous avons signalé les faits évoqués au responsable de l’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Parfait bon accueil véhicule propre standard aimable et avenant. Je recommande
parfait
9 mars 2022
Proximité, accueil chaleureux, et disponibilité, véhicules impeccables
2 mars 2022
Tres sympathique, une équipe au top! J’ai eu des soucis avec ma voiture, rent a car m’en a prêter une. Merci
2 mars 2022
Concernant l’agence de Bellegarde, l’accueil est très bon, tjs de bonne humeur, tjs présent quelQue soit l’heure d’arrivée. Les véhicules conformes aux attentes. Je recommande.
23 févr. 2022
Très long. Plus de 45 minutes pour récupérer le véhicule. Nous l'avions demandé pour 9h et en plus nous ne sommes arrivés qu'à 11h30. Le véhicule n'était pas propre, le plein n'était pas fait. J'avais demandé des pneus neige pour aller à la montagne, mais à la première chute de neige, le véhicule ne montait pas et il a fallu que j'achète des chaines et que je les mette et les enlève tout au long de la semaine à la station de ski.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Vous nous spécifiez également que les pneus neige demandés n'étaient pas à la hauteur de vos espérances. Nous avons signalé cet état de fait au responsable de l’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 févr. 2022
très bon accueil et service, je vous remercie.
très bien
23 févr. 2022
Bien mais prise en main de la voiture sur le trottoir rapidement pas très pratique
23 févr. 2022
Agence ouverte et personnel sympathique
16 févr. 2022
agréables, efficaces, sens du client. bravo à l'équipe de Bellegarde
12 févr. 2022
Super accueil