BELLEGARDE SUR VALSERINE est un établissement où les clients retiennent surtout un accueil rapide, une équipe professionnelle et des échanges simples dès l’arrivée. L’accompagnement est décrit comme rassurant, avec des conseils utiles et une prise en charge qui facilite la location.
"Ttes bon accueil"
"Une accueil sympathique et un vehicule dans un état très correct, pas grand chose à redire."
"Très bonne accueille"
"Personnel très consciencieux pour vérification de l'état de la voiture a la remise des clés"
"Une équipe au top. Professionnelle, de bons conseils, bienveillants. Je recommande Merci à l'équipe RENTACAR de Bellegarde"
"Très bon accueil et conseil. Parfait."
"Bonne réactivité et personel à l'écoute, juste était bémol les vitres mal nettoyés donc gênant pour la conduite"
"Entreprise efficace.vaccueil chaleureux"
"Service rapide et aimable. Véhicule top."
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout est facilité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe à Bellegarde sur Valserine: Corinne et Carole!
24 oct. 2022
Avis vérifiévraiment serviable et arrangeant , très agréable , je reviendrai chez vous pour mon prochain voyage pour Belgarde
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'attends toujours un remboursement depuis fin septembre...
20 oct. 2022
Avis vérifiéNotre collaboratrice utilisatrice du véhicule loué a trouvé le service impeccable
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Très bon accueil.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe véhicule correspondait à mon besoin. Service impeccable
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéService parfait.
8 oct. 2022
7 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil topissime malgré vétusté des locaux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapide très bon accueil
5 oct. 2022
Avis vérifiéAgence de bellegarde : Très efficace. Accueil sympathique.
5 oct. 2022
Avis vérifiéBonne agence
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn personnel au top. Et des véhicule casi neuf.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTop
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, personnel très sympa, à l'écoute Seul bémol, aucune info sur la marque, le type et le modèle réel du véhicule (entre le site internet , les prospectus, et le réel...)
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service
22 sept. 2022
Avis vérifiéDes difficultés pour localiser l’agence à Bellegarde qui est à l’opposé des panneaux dans la gare signalant les véhicules de location. De plus, je n’avais sans doute pas entendu qu’à la restitution, le véhicule devait être stationné sur le parking P1.