La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
29 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et à prix compétitif
23 déc. 2021
RAS
SERVICE PARFAIT
22 déc. 2021
Agence sérieuse, personnels très accueillants et souriants
BON ACCEUIL
22 déc. 2021
Je n’ai toujours pas reçu ma facture malgré une relance téléphonique hier
22 déc. 2021
Réservation par internet d'un 4-6m³ pour se retrouver avec 10-12m³ en se faisant presque engueuler parce qu'ils ont dû aller le chercher dans une autre agence, le tout alors que la réservation a été effectuée plus d'1 semaine et demie avant et sans jamais être prévenu (il a fallu le demander lors de la signature des papiers pour récupérer le véhicule pour être averti que ce n'était pas le véhicule réservé). Surclassement intéressant s'il n'avait pas induit des frais d'autoroute et de carburant plus élevés ainsi qu'un dépôt de garantie plus conséquent, encore plus compte tenu du fait que j'étais spécifiquement venu chez vous pour avoir un véhicule plus petit. Superbes remarques très professionnelles indiquant qu'il ne faut pas "croire tout ce qu'il y a sur le site internet", notamment concernant le fait de venir 15min avant l'heure de départ sur la réservation (ce qui a donc impliqué 15min d'attente dehors dans le froid, pour que ces dames daignent m'ouvrir et s'intéresser à mon existence). Le tout saupoudré de petites phrases bien placées pour me faire comprendre que je ne devrais être que gratitude puisque j'ai l'immense honneur d'avoir accès à l'un de leurs véhicules. Et je passe l'absence de vérification du véhicule au départ comme à l'arrivée, on n'est plus à ça près. Bref, en un mot : merveilleuse expérience et nouveau client fidèle (ironie).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonne enseigne.
15 déc. 2021
Très bon accueil en agence, mais les pneus neige n'étaient pas posés sur la Fiat Tipo. (N°P408505156) Or, en décembre, en Haute Savoie, c'est obligatoire. Qu'on nous le facture, c'est une chose (il faudrait que ce soit inclus dans la location, car la réglementation l'oblige), mais après avoir envoyé un email pour m'en assurer, on a découvert que les pneus neige n'étaient pas posés... il a neigé jusqu' 60cm à chamonix ces jours-ci... C'est un risque inconsidéré de la part de Rentacar.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Vous nous spécifiez que le véhicule que vous avez loué n'était pas équipé de pneus neige. Nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin que ce manque d'informations concernant les options qui peuvent être proposées ne se reproduise plus. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence sérieuse
15 déc. 2021
Pas de masque en boutique
15 déc. 2021
Rent-a-Car Avignon Courtine est un bon choix en matière de rapport qualité/prix Un peu aléatoire en matière d'horaires, donc attention si votre temps est compté (exemple: réunion professionnelle pour une journée)
9 déc. 2021
Très bon accueil.
9 déc. 2021
Une location sans problème. Rien à signaler.
Bonne enseigne
8 déc. 2021
une agence qui fait le travail avec une équipe à l'écoute de ses clients merci à Corinne
8 déc. 2021
Très bel accueil à Bellegarde , au service, simple et efficace. La caution m a juste bloqué ma carte bleue et je ne m y. Attendais pas. Le prix reste élevé pour un particulier dans une zone où la voiture est une vraie alternative de transport .
2 déc. 2021
Accueil sympathique.