L'établissement à Bellegarde sur Valserine est salué pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service professionnel et efficace, toujours apprécié par les clients.
15 nov. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe il n'ont pas voulu me donner une voiture. Il voulais que je paie 2 fois le prix initial. Des voleurs Je veux être remboursé intégralement Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence à Bellegarde
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service à Bellegarde, sur Valserine, comme toujours.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTout à fait au niveau du besoin
3 nov. 2021
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil à l'arrivée comme au retour . Voiture propre et en parfait état. Tout s'est très bien passé.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé. Merci surtout à la personne qui s’est occupée de mon dossier.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent service
27 oct. 2021
Avis vérifiéagence performant aceuil bon
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois, rapide et efficace. Véhicule impeccable.
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et voiture toute neuve.
21 oct. 2021
Avis vérifiél'agence de Bellegarde sur Valserine est très Pro et l'accueil agréable. Véhicule bien entretenu et toujours propre !
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content qu'il y a cette établissement sur notre region
20 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible mais coûteux : supplément de week-end ?! et surtaxe pour effacement des franchises
Avis vérifiéTrès bon service
20 oct. 2021
Avis vérifiéVéhicule satisfaisant et conforme à la réservation mais attente au départ beaucoup trop longue et agence fermée au retour, avec obligation de garer le véhicule à une centaine de mètres de l'agence puis de revenir à l'agence pour laisser les clés dans une boite aux lettres.
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil de la personne qui m'a reçue, véhicule impeccable.