La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
21 juil. 2021
Avis vérifiéService toujours excellent. Un plaisir de revenir chaque fois.
21 juil. 2021
Excellente expérience avec une grande qualité de l’accueil
21 juil. 2021
Très mauvais accueil tant au téléphone que sur place. J'ai gardé les messages téléphoniques
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil physique et téléphonique n'a pas répondu à vos attentes. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2021
Très bel accueil véhicule très propre
15 juil. 2021
J'utilise Rent a car depuis plusieurs années et je continue à être très satisfaite par leur prestation : compétence, sérieux, professionnalisme, bon accueil
15 juil. 2021
Pratique parce qu'en centre ville.
14 juil. 2021
Facturer de 60€ pour une simple odeur dus a une sortie de poubelle avant restitution du vehicule je trouve cela vraiment scandaleux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
.Bonne agence. Je recommande.
Très bonne agence à Bellegarde
13 juil. 2021
Pas de réponse après 10 jours suivant un mail : scandaleux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous n'avons aucun mail de votre part, nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation et vos questions. Vous aurez un retour sous 48 heures maximum. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonne agence
7 juil. 2021
Accueil efficace dévoué et gentil
Formidable à Bellegarde-sur-Valserine
7 juil. 2021
Processus de pick-up de la voiture laborieux, malgré l’envoi de tous les documents à l’avance. Voiture à rendre sur un parking assez éloigné de la boîte pour les clés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut y arriver qu’ils puissent y avoir un pic d’affluence qui entraine davantage de temps pour effectuer les départs. De plus, vous nous informez des difficultés à stationner, sachez que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de nos agences afin de pouvoir permettre à nos clients de stationner plus facilement. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pas de problème
Pas de commentaire
7 juil. 2021
Trés bon accueil au niveau de l'agence de Bellegarde sur Valserine
7 juil. 2021
Tres bon service, face à la gare.
1 juil. 2021
La prise en charge a été simple, efficace et rapide. Le retour s'est fait sans encombre. Les explications données ont été très claires
30 juin 2021
Accessibilité du point de vente compliqué et difficulté pour la remise du véhicule (plan incompréhensible). Petit défaut électronique de la voiture.