Evaluations clients Cannes Mandelieu
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Prix correct et personnels sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Bonne expérience pour ma part. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Agence facile à joindre, le jeune homme qui m' a remi la voiture était très sympathique, il a donné les explications nécessaires à l' usage du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
Depuis 4 ans jamais déçue malgré le rush des Vacances
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
good
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Personnel très agréable Manque une chaise à certaines attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Au top comme à chaque fois, voiture propre, excellent état, et très bon personnel !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bonne équipe efficace, souriante et à l'écoute Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Depuis des années entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
C'est parfait, il n'y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL R.
Choix des utilitaires Modèle pratique à conduire même pour un particulier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Equipe efficace, véhicule propre. Je recommande cette agence aux Tourrades.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Rien de spéciale à dire sur l'accueil et sur le véhicule,satisfaction,seulement éternel souci pendant la location.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Location super chère
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Perfect and amazing Team headed by Gerald. Very professional and we're very adaptive to my demands
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Super accueil. Montage du dossier facile car (tout les papier en mains). Véhicule en très bon etat et retour facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Tout est bien sauf l'attente au soleil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Merci bonne continuation !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bonne expérience, accueil chaleureux et personnel très sympathique ! Je recommande et je reviendrai très certainement dans l'agence de Mandelieu La Napoule !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Parfait, je recommande rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Bonjour, Après avoir loué un véhicule de prêt par mon assurance quand j'ai pris le véhicule n'était même pas propre l'essence même pas plein le problème je devrais rendre le véhicule aujourd'hui à 10h27 la route était bloqué de Nice à cannes j'ai appelé l'agence pour leur dire que j'allais arriver en retard suite à un bouchon. J'ai bien précisé mon arrivée à 12h la personne qui m'a répondu m'a dit non il faut venir à 14h entre midi et 14h ont est fermé. Je suis arrivé à 14h le conseiller m'a demandé de payer 50€ pour le retard j'ai bien précisé mon appel et le motif du retard ensuite il m'a dit bon il faut payer 20€ j'ai payé 20€ franchement c'est pas normal j'ai pas aimé le geste commercial qu'il à fait le conseiller je suis très déçu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YACINE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la restitution du véhicule. Nous tenons à vous rappeler que, bien que les frais de retard soient en effet une politique appliquée pour compenser les désagréments causés, nous avons déjà appliqué un geste commercial significatif en réduisant les frais de retard de 50 € à 20 €, en tenant compte des circonstances que vous avez mentionnées. Nous comprenons que les bouchons et les imprévus de la route peuvent être frustrants, et nous avons fait de notre mieux pour ajuster la facturation en conséquence. Le niveau de carburant et la propreté du véhicule sont également des aspects importants, et nous nous excusons si ces éléments n’ont pas été conformes à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Comme d'habitude très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon qualité prix excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bien accueillie et le camion nickel. A l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
Bon accueil, véhicule propre et en bon état, mais attente longue le matin pour reçu le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Recommande large choix de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Super accueil par Jc, très professionnel et très sympathique. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Bien conduite par le personnel, préparé et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO I.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
très bien véhicule propre et en parfait état équipe accueillante merci
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
L'équipe était vraiment super. Très bon service! Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Personnel très accueillant, qui fait le maximum pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Pas bon du tout
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour MAURO MEOLA, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Équipe super sympa, dynamique et arrangeants. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Personnel, très compétent, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par YANAY T.
J'ai loué un trafic pour un trajet de 9 kms - J'ai fait le plein de gazole comme on me l'a demandé au retour et là surprise 6.5 litres ce qui fait une consommation de 72 litres au 100 alors que l'on me dit au départ qu'il consomme 10 litres au 100 sur cette base j'aurais du faire 65 Kms !!!!! et pas d'explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous signalez que l'agence a indiqué que le véhicule que vous avez pris en location a consommé beaucoup trop de carburant comparé au nombre du kilomètre parcouru. Nous allons interroger notre agence sur ce point et revenir vers vous dès que possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, À la suite de de votre avis, nous avons effectué des vérifications. La jauge ne pose pas de problème. Nous pensons que le précédent loueur n'a pas entièrement complété le carburant. Comme stipulé dans nos conditions de location, le client doit restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que constaté lors du départ. Il n'y a pas de remboursement en cas de surplus. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Cool
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
louer sans radar de recul en panne, pas informé à la remise du véhicule …
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Cliente depuis plus que 20 ans! Pouvant compter sur un agent compétent, efficace, fiable et agréable! Cela expliqe tout. Très bonne collaboration!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Très satisfait dans la disponibilité du véhicule personnel aimable et consciencieux je reviendrai louer chez vous merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Accueil professionnel et sympathique facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Ne jamais mettre le maximum c'est un principe, mais Rentacar Cannes la bocca a été très bon, sympathique et loyal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Very pleased with service, and quality of car
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Pratique et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLIVE T.
Vraiment toujours au top Rent car Mandelieu-la-Napoule
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Super équipe, très serviables, merci de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
J'ai eu la chance de rencontrer une équipe soudé. Cela fais plaisir à voir, les agents sont tous très bien formés, et savent rebondir sur de petites difficultés, j'ai eu la chance d'être servir par Teiki, une qualité de service sur laquelle je n'ai rien à redire. Encore merci l'équipe de rent a car Mandelieu ! Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Une arnaque !! Le responsable nous demande de faire le plein alors que nous récupérons le camion avec un réservoir qui ne l'est pas. Lorsque l'on signale le problème, aucune solution trouvée, minable ! Régulateur vitesse qui ne marche même pas, pas de lave glace alors qu'il y a des pluies boueuses, pas de réduction appliquée alors que nous avons suivi l'application Roole, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
c'est très bien . rapide, personnel très sympa. Véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Les démarches administratives lors de la réception et du retour du véhicule sont trop longues. L'enregistrement en ligne ne donne aucun avantage et gain de temps.. 1h45 au global pour une location d'un jour dans le cadre d'un déménagement express, grosse perte de temps. Ceci malgré le dynamisme des employés. Organisation globale à revoir: Séparation des guichets réception et retour Guichet Professionnel à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon accueil et satisfait du véhicule de location
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Accueil chaleureux , un personnel professionnel et à l écoute et le meilleur tarif de tous les loueurs automobile .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Véhicule neuf, équipe professionnelle, et à l'écoute du client, nous recommandons fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Amical et bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Le personnel est vraiment très sympathique et professionnel. Merci a eux .
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE U.
le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
En panne de notre voiture nous avons pu immédiatement récupérer une voiture chez rent a car , toute neuve de surcroît !! Impec!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par RYAN R.
Accueil très efficace et agréable. retour véhicule RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
La voiture était dans un état épouvantable; vraiment sale, surtout à l'extérieur, et le personnel était entièrement indifférente. Quel service honteux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Agence très professionnelle Acceuil au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Super dans tous les domaines de l accueil à la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Cliente régulière depuis plus que 20 ans. Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par WIDMER K.
Accueil convivial et sérieux
bonne prestatuion
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
A l'exception d'une attente conséquente au moment du départ tout était parfait. Il semble qu'il y avait énormément de demandes mais pas assez de personnel qui est resté malgré tout très courtois et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
x
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Rapide et efficace, une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Personne super agréable et compétente. Toujours très bien reçu à l'agence de Cannes La Bocca
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Un personnel à l'écoute , sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
ponctualité,disponibilité,propreté des véhicules sont de mise
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le personnel est professionnel et commercial. La voiture en parfait état. Le tout très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Chef d'agence peu sympathique. Location par assistance. Véhicule sale. Pas d'explication sur le véhicule. Pas de connection Bluetooth car pas réinitialiser !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Au sujet de l'accueil reçu lors de votre arrivée, nous allons faire un rappel auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Commande super
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
équipe au top et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Très très long pour récupérer le véhicule environ 20 minutes le temps de signer les papiers etc …De plus, j'ai perdu à nouveau 15 minutes car le véhicule n'était pas prêt (pas lavé) …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Service trés por
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Service très sérieux et le personnel très professionnel
ACCUEIL CONVIVIAL DU PERSONNEL
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.