L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
15 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
13 avr. 2024
J’ai pris l’option, tout risque lors de la réservation on m’a fait signer en page deux, certaines clauses spéciales, sans attirer mon attention sur ce que représentait ses clauses spéciales auxquelles je n’ai pas fait attention car j’avais pris une option tout risque
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre service de location de voiture et d'avoir opté pour notre assurance renforcée. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante en raison de cas d'exclusion auxquels vous avez été confronté. Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons toujours à lire attentivement les termes et conditions de nos services, y compris les cas d'exclusion de l'assurance, afin de vous assurer une expérience de location sans accroc. Cependant, nous prenons note de votre commentaire et nous allons examiner la clarté de nos communications concernant ces cas d'exclusion pour nous assurer que nos clients comprennent pleinement les avantages et les limitations de nos options d'assurance. Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
ponctuel et professionnel
12 avr. 2024
Très bien accueilli, vehicule quasi neuf!
....
11 avr. 2024
Aucun problème. Accueil agréable, professionnel et de bons conseils par Jean Charles.
11 avr. 2024
Service impeccable
9 avr. 2024
QUALITE PRIX CORRECT .
8 avr. 2024
Professionnels, efficaces , précis . Sympathiques et probablement parmi les moins chers dans leur domaine
Thé best !!!
8 avr. 2024
Meilleures expérience la fois precedente
7 avr. 2024
Je viens de répondre à toutes les questions ci-dessous, ce commentaire supplémentaire demandé me prend trop de temps désolé.
6 avr. 2024
Très pro, très sympathique et un très bon véhicule pour couronner le tout...
5 avr. 2024
Very helpfull staff and good vechiles
5 avr. 2024
Personnel très sympathique et réactif par contre ils ne sont que deux pour faire les sortants et rentrants et le téléphone qui sonne sans arret ce qui bloque la file d'attente et nous fait attendre plus d'1/2 heure a 1 heure et cela n'est pas normal vu le nombre de véhicules a Cannes la Bocca
4 avr. 2024
Loueur professionnel et compétitif pour la location d'un fourgon 12 m3.
4 avr. 2024
2 déménagement donc un avec une très longue distance. Facile de réservation avec des prix très attractifs. Personnel toujours accueillant.
3 avr. 2024
Tres simpas et pro grande gentillesse
2 avr. 2024
Très bon accueil et prise en charge, on m'a laissé le temps de vérifier les dimensions du véhicule mis à ma disposition, je recommande sans problème.
1 avr. 2024
Grand choix de véhicules avec disponibilité prix compétitifs , bon accueil .