L'établissement à Nice Aéroport offre un service réactif et professionnel, avec un accueil sympathique et une prise en charge rapide, rendant la location agréable.
Nathalie D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule dans un état déplorable salle et très abîmé, pneus dégonflés, j'ai du aller faire moi même la pression, à peine un quart de gazoil, gps brisé donc impossible de s'en servir sans se couper, pare-brise dans un état de saleté hallucinant, il devait revenir du paris/Dakar... Bref ce n'est pas la premiere fois que je loue un véhicule chez eux et je n'ai jamais eu ça. Je déconseille cette agence en tout cas.
Réponse de NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Après vérification de l’état du véhicule au départ, la pression des pneus avait bien été contrôlée et aucun voyant d’alerte n’était présent sur le tableau de bord lors de la remise du véhicule. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti sur ce point. Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas mal
F. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil est sympathique. Tout s'est bien déroulé.
J. R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, ouvert le dimanche. Personnel très agréable. Aucun problème et prix très largement abordable
F. N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et bon accueil. Dommage de ne pas m'avoir signalé au départ la présence des sangles sous le siège avant droit, mais au moins, cela m'a permis d'acheter mes propres sangles, qui pourront toujours me servir un jour.
G. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! En plus d etre un super loueur de voiture on avait un super coach pour le semi marathon !
C. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Nina maria isabel S.
Avis vérifiévery nice experience
R. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'accros sur la carrosserie, manque de propreté. Notre utilitaire nous a servi pour transporter nos vélos et d'aller d'hotel en hotel. Personnel sympathique. Transfert AR à l'aéroport, merci !
Thierry C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et mise en main très bien
Christophe J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe mets la note de 4 même si j'ai du me rendre en agence seul le vendredi et que l'hôtesse n'était pas très aimable. Mais cela n'entache pas la réussite de la location merci à vous.
Damien C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et avec le sourire.
Loic J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
D. A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
J. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAgence proche de l'aéroport de Nice, mais pas dans l'aéroport de Nice : ils vous font gratuitement les transfert PENDANT leurs heures d'ouverture, mais c'est payant en dehors des horaires d'ouverture. Pas pratique du tout pour rendre le véhicule le dimanche matin, SURTOUT QU'ILS N'ONT PAS DE BOITE A CLES LORSQUE L'AGENCE EST FERMEE ...
Sophie G.
14 avr. 2026
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrévenu le jour même que je devais récupérer la voiture dans une autre agence que c'est prévu à la base. Un dimanche c est compliqué donc j'ai dû prendre un taxi, ce qui m'a engendré des frais supplémentaires.
D. F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de Priscillia
Catherine T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLa pression d'un pneu était insatisfaisante, moins d'1/4 de carburant dans le réservoir.