L'établissement à Nice Aéroport offre un service réactif et professionnel, avec un accueil sympathique et une prise en charge rapide, rendant la location agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéTop
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil, sympathique et efficace, agence de villeneuve loubet à recommander
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand merci à Sarah et Rodolphe pour leur professionnalisme. Bravo
2 juin 2021
Avis vérifiéPas d’assistance en cas de crevaison ;très dommage. Situation à l’extérieur de l’aéroport de Nice; grosse perte de temps pour récupérer le véhicule malgré le service « pick-up »offert par rent a car.
Réponse de NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Avis vérifiépour l'agence de St Laurent du var, l'accès est difficile à trouver.Le local n'est pas accueillant, heureusement l'employée est souriante et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse et disponible, à l'écoute de nos contraintes. Location très concluante.
19 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sympa. Voiture propre et désinfectée, prix très correct. Je recommande.
12 mai 2021
Avis vérifiécorrecte
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait accueil et service, bravo