La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
30 juin 2022
Avis vérifiéBONNE AGENCE DE LOCATION
24 juin 2022
Je fais appel systématiquement à Rent a car depuis 4 ans, plusieurs fois par an et je suis toujours satisfaite, j'ai utilisé parce qu'il n'y avait pas de véhicule disponible près de chez moi dans les Alpes un véhicule de système U ça a été catastrophique. D'ordinaire je suis cliente d'Antibes gare mais n'ayant pas pu obtenir un Trafic, je me suis adressé à St Laurent, par téléphone, l'accueil a été très sympathique, la personne m'a conseillée par rapport à mon projet, je suis arrivée à l'agence, accueil parfait et j'ai pu mener à bien tout mon programme. Il y a St Laurent deux coéquipières dévouées et très compétentes.
malgré hotesse top , une catastrophe . on a mis 1h a vous trouver
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 juin 2022
Dommage le véhicule était en très mauvais état de carrosserie
22 juin 2022
Location du véhicule conforme . Très bon accueil par l agent.
15 juin 2022
L'accueil et l'équipe étaient très sympa. Le reste est désastreux
15 juin 2022
Très bonne expérience
9 juin 2022
Bien,seulement on doit etre mieux informé.
8 juin 2022
Le personnel de l’agence de Villeneuve Loubet est adorable et compétent (Rodolphe). Professionnel aux qualités humaines évidentes. C’est ce que les clients demandent. Je recommande.
28 mai 2022
Voiture dégueulasse, le plein pas fait fait, le service n'était pas sur place
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. De plus, un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 mai 2022
Accueil très sympa, pas de problème à la restitution du véhicule, véhicule surclassé
25 mai 2022
Super accueil de l'équipe de Saint-Laurent du Var, hyper efficace ! MErci
19 mai 2022
Super accueil et très bon serviçe. Reactivité parfaite
18 mai 2022
Réactifs, accueillants, compétitifs ( prix ), et compréhensifs
18 mai 2022
Une équipe aux petits soins avec ses clients. Un petit soucis sur une voiture et elles ont fait le maximum pour nous trouver une solution rapide. Une équipe au top du top!!!
11 mai 2022
Tout s est bien passé. Personnel agréable
11 mai 2022
Équipe au top. Je recommande cette agence au 650 route du Bord de Mer,Nice!
11 mai 2022
Très sérieux et très professionnel
4 mai 2022
Tout le personnel était très serviable et agréable.
28 avr. 2022
Sehr gute Betreuung. Schneller Service. Gerne wieder