L'établissement à Nice Aéroport offre un service réactif et professionnel, avec un accueil sympathique et une prise en charge rapide, rendant la location agréable.
Fabien D.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top .
20 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Nicole R.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout le Monde très gentil et déroulement vite et efficace
P. V.
Avis vérifiéSérieux , compétences , gentillesse
Heric D.
Avis vérifiéEquipe compétante
Kevin G.
18 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Marcus J.
15 mai 2026
Avis vérifiéVery nice personnel but they need optimisation of archaïque processes. Waited over 30 mn to finally get the véhicule with one client before me.
Anonyme A.
13 mai 2026
Avis vérifiéLocation effectuée dans les règles.
Antoine E.
13 mai 2026
Avis vérifiéPour les utilitaires, pare brise propre c'est préférable
Francoise P.
13 mai 2026
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION DE VOTRE PART. VEHICULE 7 PLACES AISEMENT MIS A MA DISPOSITION DURANT UNE SEMAINE POUR UN PRIX DE LOCATION DEFIANT TOUTE CONCURRENCE. CARROSSERIE PAS TROP EN BON ETAT MAIS PEU IMPORTE PUISQUE CE VEHICULE ROULAIT TRES BIEN. RENT A CAR FORMIDABLE ET NON LOIN DE MON DOMICILE!
T. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule sur la réserve de gasoil et roue de secours crevé. C'est moyen...
B. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule sale, endommagé, loin d'être neuf et poussiéreux à l'intérieur. Attente à l'accueil longue pour la livraison du véhicule. Pas de WC disponible pour les clients. Franchise non remboursée sous prétexte de petites éraflures sur un véhicule ayant déjà de nombreuses rayures/éraflures (le véhicule a été garé dans un parking public souterrain et garage privatif à tous meoments par mes soins). Ce ne fut pas une belle expérience.
Réponse de NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour et souhaitons apporter quelques précisions. Concernant l’état du véhicule, celui-ci était conforme à nos standards de propreté, comme en attestent les éléments constatés au départ. Nous regrettons néanmoins que votre perception ait été différente. S’agissant de l’attente en agence, celle-ci s’explique par une affluence exceptionnelle sur la période du 1er mai. Nos équipes font leur maximum pour accueillir chaque client dans les meilleures conditions. Concernant les équipements de l’agence, l’accès aux sanitaires ne peut malheureusement pas être proposé en raison de contraintes organisationnelles, notamment en période de forte affluence. Enfin, nous vous confirmons qu’aucune franchise ni frais liés à des rayures ne vous ont été facturés, ces éléments ayant été validés avec la responsable d’agence. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéVery good service!
Michel B.
9 mai 2026
Avis vérifiéRas
Leon Z.
8 mai 2026
Avis vérifiéVery good
C. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéL'emplacement est vraiment médiocre, très difficile, d'accès et chemin défoncé
Franceschini C.
Avis vérifiéPratique et efficace Accueil très pro Je recommande
M. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéBardzo miła obsługa. Sprawnie przebiegł proces wynajmu samochodu wraz z udokumentowaniem zdjeciami stanu pojazdu. Taniej niż inne firmy. Polecam
Fabien D.
Avis vérifiéParfait ,pro ,sympathique ,
C. S.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble , un peu distant de l aeroport de Nice