L'établissement à Vence est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et efficace, ainsi que des services de location rapides et satisfaisants.
24 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de service de t1rès bon niveau : personnel disponible, clair et transparent sur le fonctionnement et le contrat. Les horaires sur le internet ne correspondent pas à la réalité.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix corrects.
17 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil correct, véhicule propre et en bon état. Toutefois horaires d'ouverture un peu fantaisistes...
Réponse de VENCE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil, la qualité de la voiture louée sont parfaits
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
11 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis des année, l'équipe de Vence sont toujours été tres tres bien
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent aimable ras je conseille vivement cette agence
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence. ( Martha )
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, super voiture de pret. Je recommande !
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, serviable, efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, bien.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé Mais la voiture n avait pas le plein de carburant ...moi je l ai rendu avec le plein fait ... J esperais avoir une compensation. Mais rien
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! C’est la deuxième fois que je loue une voiture et l’accueil et le service est formidable ! Je vous conseille le professionnalisme de l’agence !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel pro
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience, aucun problème
30 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et prévenant. Bémol, le pré paiement de 1500€ qui va rapidement taper les plafonds de paiement des cartes (surtout en période de fêtes).
22 déc. 2021
Avis vérifiéBelle équipe, très professionnelle et véhicule en parfait état.
15 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent service
15 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable et personnelle tres comprehensive