Le service chez Rent A Car Drap est généralement apprécié, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients soulignent la propreté et l'état satisfaisant des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, garantissant une expérience de location agréable.
12 août 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel
très réactif .
4 août 2022
Réservation facile et rapide. Accueil et renseignements de madame très complet, et madame est très gentille et agréable. Prix compétitifs. Merci beaucoup !
Agence correcte personnel agréable
3 août 2022
Ras bien
31 juil. 2022
Très bonnes prestations , à la reception du véhicule comme à la remise . Personnel sympathique et efficace .
31 juil. 2022
Tres bien, très efficace
30 juil. 2022
Je suis très satisfaite de la location que j'ai faite à Rent a Car, l'accueil et la disponibilité du personnel très professionnel, la voiture correspondait à mes besoins. Je recommande !!
20 juil. 2022
Rien à dire
13 juil. 2022
Accueil déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2022
6 juil. 2022
Bonne agence dans l ensemble avec du personnel agréable, le camion réservé n étant pas disponible j ai été surclassé pour le même prix. Seul point noir à retenir c est que la pression des pneus n était pas correcte, embêtant et dangereux étant donné que j avais beaucoup de km à effectuer.
6 juil. 2022
RAS
30 juin 2022
Personnels très aimable, compétents à recommander.
24 juin 2022
Bon service à part le delai de pris en charge a l arrivée
23 juin 2022
Je passe par cette société de location depuis un petit moment et jamais déçu. Prestation irréprochable ainsi que l’accueil. C'est agréable de nos jours.
22 juin 2022
Très bon matériel, satisfait.
22 juin 2022
Au top ! Réservation web, l'agence rapide et efficace.
15 juin 2022
Excellent service de proximité a drap
15 juin 2022
Rien à signaler