L’accueil au sein de DRAP ressort comme rassurant et efficace, avec une prise en charge rapide et des explications jugées claires. Les clients décrivent une expérience simple, où la réservation, la remise des clés et la restitution se font sans lourdeur. L’impression laissée est celle d’un établissement qui facilite vraiment la location.
"Personnel au petit soins, rapide et professionnel."
"très pro et sympathique"
"Service de qualité et accueil très professionnel. L'équipe est réactive et veille à ce que tout se passe dans les meilleures conditions. Merci"
"Rent Car a DRAP, merci Nathalie pour l'accueil et le professionnalisme."
"Personnels de l agence très gentils souriant et compétents"
"Rent Car Drap , à l'écoute très réactive, rien à dire.Celia est très professionnelle et impliqué dans son travail."
"Très bonne expérience et je recommande l'agence de drap"
"Très bon accueil , explications claires , véhicule en bon état ( pas d aide au stationnement gênant si pas habitué à conduire véhicule fourgon"
"personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs…"
personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs années.
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! Ils ne nous ont pas payer les quelques kilomètres dépassés. Personnel agréable et aidant pour le prise en main du camion. Rien a dire. Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien en tous points !
22 sept. 2021
Avis vérifiéSans commentaire