L'établissement Rent A Car de Puget-sur-Argens offre un excellent accueil, un service rapide et professionnel, et des équipes attentives, avec une communication claire.
Avis vérifiéequipe pro
Anonyme A.
Avis vérifiétrés pro , super
Guy R.
14 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil au choix du véhicule.
C. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable merci à toute l'équipe de puget
M. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique
Laurent G.
7 mars 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et disponible rien de mieux pour nous faire gagner du temps.
O. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité et efficacité !
C. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme la première fois Très bon accueil et personnes, au comptoir très sympathiques
Damien M.
2 mars 2025
Avis vérifiéSimple, efficace … c'est ce qui manque aujourd'hui! Donc nikel!
Patrice G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon tarifs et une super équipe à Puget, merci continuer comme ca
Roberto P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon qualite/prix
Anonyme A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel particulièrement à l'écoute.
C. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Mammar C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel sympathique les tarifs aussi très compétitives j'ai cherché le moins cher et c'est rent car que j'ai trouvé.
Patrice G.
Avis vérifiéContinuer comme ça
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience qualité des véhicule et accueil parfait
C. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAlors de nos jours nous pouvons passer le permis à 17 ans , donc vos règlements de locations stipulant l'âge légal de prétendre à une location à 21 ans . Il faudrait sûrement la réviser surtout pur des cas spéciaux , notamment lorsque la jeune personne tombe en panne sans aucun moyen de locomotion, ..ne pas confondre une location pour aller frimer à un mariage de celle pour aller travailler .
Roberto P.
Avis vérifiéBon qualite prix
Karim D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, agence très agréable
P. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUne superbe agence un personnels au top, je recommande Rent a car puget sur argens à 1000%