Le magasin à Puget sur Argens se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des voitures, ainsi que la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
5 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience
1 mars 2023
Des employés très sympathiques et efficaces à Puget s/Argens. Des véhicules récents
27 févr. 2023
Accueil très agréable, véhicule neuf 0km Rien à dire.
Professionnel
27 févr. 2023
Coralie le top des secrétaires. Accueil souriant, dynamisme et enthousiasme malgré l affluence.
Xxx
26 févr. 2023
Ras
25 févr. 2023
Un service rapide véhicule propre les employés aimable.
16 févr. 2023
Tout était parfait. Seul bémol mais mineur avec une caméra de recul non opérationnelle, vraiment pas évident quand il faut manoeuvrer !
13 févr. 2023
Merci à l agence. Très bon accueil malgré mon heure d arrivée tardive. Très bien reçu, vouture très propre et retour rapide. Professionnel et sympathique, je recommande.
11 févr. 2023
Compétitif , pratique
11 févr. 2023
Prix correct, efficace et très bon accueil
10 févr. 2023
Super bien merci à tous
9 févr. 2023
Bonne agence
8 févr. 2023
Accueil super sympa, et en j'ai eu un utilitaire de 12m3 au lieu de 9 sans surcout. Par contre attention, ils bloquent une caution que votre CB, vérifiez bien vos plafonds sinon vous ne pourrez pas louer le camion et vous ne serez pas remboursé de la location. Et si vous vous faire un chèque pour la caution, c'est 15€ supplémentaire. Tout ça mériterait d'être signalé au moment de la réservation, ça éviterait les mauvaises surprises
8 févr. 2023
Professionnels disponibles et à l'écoute. Un contrôle sérieux au départ et au retour permet de proposer des véhicules propres et en état.
5 févr. 2023
C’était très bien
4 févr. 2023
Agence de Puget sur Argens au top!!!
3 févr. 2023
A ma venue pour chercher le véhicule, j'ai eu a faire à un jeune homme très gentil et très consciencieux. Mais pour le retour j'ai eu a faire à quelqu'un d'autre plus âgé. Pas très agréable montrant énormément son impatience, très speed. réussissant par son comportement à me mettre très mal à l'aise. Je ne connais quasiment pas le son de sa voix. juste entendu 2 mots (réponse à ma formule de politesse bonjour et aurevoir)et une petites phrase ( Je ne vous compte pas le dépassement or il n' y avait pas de dépassement de temps....) location de 8 jours. Prise du véhicule le soir à 17h et ramené 8 jours après à 14h. Peut être à t il des problèmes personnel mais la clientèle n'y est pour rien!!!!
2 févr. 2023
Super bien