Le magasin à Puget sur Argens se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des voitures, ainsi que la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
9 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil . Bon service
9 avr. 2023
ras merci
8 avr. 2023
Au top
6 avr. 2023
Véhicule obtenue rapidement via mon assurance. Le véhicule prêté était en retard sur l’entretien et présenté quelques dégâts superficiels sur la carrosserie mais cela n’a pas empêché le bon déroulement de mon voyage. Accueil agréable et efficace.
6 avr. 2023
Satisfait de l'accueil et de prestation
4 avr. 2023
Coralie et stephane sont super. Acceuil et prestation au top!
4 avr. 2023
Personnels très efficaces et courtois
31 mars 2023
Au top
29 mars 2023
Efficace par contre pas assez d'amplitude d'horaires (pas ouvert entre midi et 2)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
27 mars 2023
25 mars 2023
refus de louer un vehicule de 20 m3 a une entreprise de transport demandé par l’assistance
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Sachez que nos agences ne font qu'appliquer les informations données par l'assistance. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2023
Personnel efficace et rapidité de prêt de véhicule très appréciable, seul bémol dommage que le dépôt de garantie ai été prélevé par erreur lors de la clôture dossier (même si il a été recredité très rapidement derrière) car cela nous a créé des soucis avec la banque sur le moment donc pas agréable
21 mars 2023
BIEN
19 mars 2023
Personne tres aimable et tres pro
19 mars 2023
Très bien malgré le prix légèrement trop élevé. Accueil au top en agence.
17 mars 2023
Très bonne expérience : simplicité pour la réservation, très bon contact avec le personnel de l'agence Rent à Car de Puget sur Argens. À recommander !
9 mars 2023
Service compétent et réactif
7 mars 2023
Très bon accueil du centre de Puget "Coralie" extremement professionnelle. Bravo.
6 mars 2023
Bonne expérience, rien à reprocher.
5 mars 2023