L'établissement Rent A Car à Grasse offre un service accueillant et professionnel, avec une équipe attentive. Les véhicules sont en bon état et la prise en charge est rapide, rendant l'expérience agréable.
15 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos explications claires. Pas d'attente ni au retrait ni au retour. Un service adapté et des prix raisonnables. Une bonne adresse que je vais communiquer autour de moi.
15 avr. 2024
Avis vérifiéL'heure de retour des véhicules pourraient être un peu plus tardive.
15 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de service au niveau disponibilité et vonté de donner satisfaction au client..
12 avr. 2024
Avis vérifiéService de location d'utilitaire simple et efficace. Seul bémol: il manque des tarifs a la demi-journée pour une petite course.
8 avr. 2024
Avis vérifiéBonne surprise avec la boîte auto sur le camion. Vendeur très sympathique.
8 avr. 2024
Avis vérifiémerci beaucoup
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarifs vraiment raisonnable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe de jeunes très sympathiques efficaces et souriant Tarif très.concurrenciels et véhicules.rexents Je recommande l agence de grasse
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des voitures ne correspondait pas avec ce qui était affiché sur le site.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et rapide Personnel efficace et souriant Je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Réponse précise aux questions Caution abusivement élevée, Très bonne amabilité du chef de centre 👍
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et rapidité de prise en charge
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et service parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéAgence de location efficace, avec un parc matériel fourni et disponible et une équipe sympathique.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel réactif accueillant et les voitures sont au top merci beaucoup
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel
17 mars 2024
Avis vérifiéLe gabarie de la voiture de prêt était trop petit par rapport à la taille de ma voiture en panne
16 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi compétents
13 mars 2024
Avis vérifiémerci au personnel de grasse qui s`est bien occupé de mon dossier