L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
Sylvie L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
William L.
28 janv. 2026
Very friendly people
Caroline G.
27 janv. 2026
très bon service accueil excellent
H. G.
27 janv. 2026
Patrick M.
23 janv. 2026
Tout s'est bien passé excepté un problème informatique à l'agence qui a retardé mon départ.
F. D.
22 janv. 2026
Manque d'amabilité du personnel. Je ne reviendrai pas chez Rent A Car et ne manquerai pas de faire une mauvaise publicité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvie B.
22 janv. 2026
Personnel très agréable, service rapide. Camion impeccable
Xavier C.
20 janv. 2026
L'agence n'ayant pu ouvrir à l'heure le jour de notre rendez-vous (pour une raison indépendante de la volonté du personnel), nous avons reçu un geste commercial très appréciable, prouvant le traitement de qualité réservé au client. Nous vous en remercions.
Helene K.
19 janv. 2026
Service efficace et rapide. Prix justes voire compétitifs. Etat de la voiture moyen mais rien de trop ennuyeux
19 janv. 2026
Rien a dire, parfait. Un plus pour l'accueil.
Raphael L.
18 janv. 2026
Nous ne pouvons pas juger RENTACAR uniquement d'après l'agence de Grasse. Mais nous avons été déçu d'être obligé de changer de véhicule.
Nicolas G.
16 janv. 2026
Très bonne agence
M. R.
Bon service
Christopher M.
Bon
14 janv. 2026
Super pro et souriant, merci les gars
Fabrice F.
RAS Parfait
G. B.
13 janv. 2026
Très bonne accueil ne changez rien .des hommes qui connaissent leurs travaillent.
Daniel D.
location d'un 20 m3 fourgon hayon avec caméra de recul; parfait