L'établissement à Cannes offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les véhicules sont bien entretenus et le processus est globalement fluide. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée aux détails et la réactivité de l'équipe.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne de l’agence cannoise a été particulièrement sympathique et efficace merci non mais c’est
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa , réactif et serviable . En revanche politique drastique sur les dégâts du quotidien . En effets rayure de 4 cm sur le pare choque arrière non endommager , reçu une facture de 355€ , un véritable scandal , pas de réparation de la zone rayé mais la peinte complète du pare choque , je pense qu'aucuns devis concurrentiel n'as été fait car le prix est vraiment exorbitant .. À fuire de toute urgence car les surprises sont légion Bien à vous
Réponse de CANNES PORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2021
Avis vérifiéras
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentionné, véhicule en parfait état.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPetite Haris louée 3 jours sur Cannes port. Très satisfait, patronne hyper sympa. Je reviendrai
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe….. Expérience à renouveler
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonne tres agréable qui connaissent bien leur metier. Et voiture dans un excellent état. Très bonne experience. Je n'hésiterai pas pour repasser par eux
20 juin 2021
Avis vérifiépersonnel disponible et arrangeant, trouvant la meilleure solution à ma demande
20 juin 2021
Avis vérifiéProcedure de location facile, rapide et échange très agréable avec les employés ! C’est un vrai plaisir et je recommande vivement Rent a Car. Les tarifs de location sont correctes.
16 juin 2021
Avis vérifiéje recommande l'Agence de Cannes, square mistral, où l'accueil est magnifique, et les personnes qui y travaillent professionnelles et très sympathiques.
16 juin 2021
Avis vérifiéGreat value for the money.
9 juin 2021
Avis vérifiéexcellent en tout
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bon prix
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et à l’écoute
2 juin 2021
Avis vérifiéACCUEIL AIMABLE ET PROFESSIONEL
19 mai 2021
Avis vérifiéformidable! tres professionnelle et le personnel sont tres gentils et accueillants
19 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé et nous serions prêts à revenir si nous en avons besoin