CANNES PORT à Cannes donne surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une location qui se déroule sans complication, avec une remise du véhicule et une restitution jugées efficaces.
"Accueil très sympathique et professionnel"
"très bon accueil voiture propre avec le plein"
"Service impeccable, personnel sympathique."
"J'ai été très bien reçu et Corinne la conseillère à fait des pieds et des mains pour ma satisfaction."
"La responsable du magasin est très accueillante, aimable et professionnel."
"Je remercie la gentillesse la disponibilité et la maîtrise de son métier de Corinne H."
"Quick and easy service,with very cool vibes!"
"Merci à la dame qui tient la boutique de Cannes, accueil sympathique, professionnalisme et bienveillance ont été au rendez-vous !"
"Staff sympa, voiture propre et en bonne condition"
2 mars 2022
Avis vérifiéSimple et rapide accueil au top
25 févr. 2022
Avis vérifiéI got a great price online and Alexis was very pleasant and courteous in dealing with me. Thanks Alexis for a great customer experience!
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéReception d’un véhicule propre intérieur et extérieur avec le plein d’essence c’est appréciable
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil mais véhicule de catégorie inférieure
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS BIEN
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Avis vérifiéTRes aimable
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Pas de problèmes particuliers
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon service . Mais une honte au niveau commercial. J avais 2 CB dont une en relief qui n ont pas été acceptés par votre Société. Pourquoi ??? Et pour laisser ma caution par chèque J AI DU PAYER LA SOMME DE 15€ ? Inadmissible
5 nov. 2021
Avis vérifiépascal était superbe!
4 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et très agréable. service au top!
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie, professionnelle, rapide, efficace.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe qui semble très professionnelle. JE recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe manque seulement pour louer une voiture avec toit ouvrant et preferable un decapotable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéras
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon experience
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil magnifique, professionnel de qualité!!