L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
Stephane P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli des jeunes femmes professionnels bon camion sintisfait
Anonyme A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTarif différents du site
F. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAugmentation des prix. On est bien loin des 29€ par jour. Caution également augmenter. Prévenir la banque sinon la CB passe pas.
A. H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Tout s'est déroulé sans soucis. La jeune femme qui s'est occupé de moi à été très agréable et à su me détresser à cause de mon déménagement. C'est sûr, je refairai appel à ses services si besoin.
Nicole S.
12 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Daniel D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéinspection du véhicule avant de partir, nous client ne pensons pas à tout inspecter.
Francky A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace je recommande
Yohan P.
11 févr. 2026
Avis vérifié....
M. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Isabelle R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité Efficacité et professionnalisme rien à redire .
Eric G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout Ok. Et personnel sympa.
M. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Anonyme A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service Merci
E. F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel.
Evelyne S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux
Aurelien C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
K. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait
L. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympa mais pas bombe anti crevaison dans le véhicule et pas de liquide dans le réservoir dans nettoyer le pare brise.
Y. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et compétent, Rent a Car m'a bien dépanné le temps de récupérer mon véhicule. Voiture moderne et confortable à conduire et le personnel est au top.
C. P.
30 janv. 2026