L'agence de Draguignan offre une prestation excellente, un personnel accueillant et des véhicules propres, correspondant aux attentes des clients.
Stepahne B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable j'ai eu la chance d'avoir un véhicule pratiquement neuf et le prix très correct
Cedric F.
Non
Frederic S.
27 juin 2025
Meilleur rapport qualité prix 20/20.
Mykola K.
27 juin 2025
Merci pour votre service. tout s'est passé rapidement et de la manière la plus positive
D. M.
25 juin 2025
Service impeccable. Agents compétents et attentifs.
Avanotto E.
3 avr. 2025
Au top merci
H. H.
3 avr. 2025
Très bien passé !! Prix top .. L'accueil à la prise et à la restitution du véhicule était nickel. Merci
T. W.
1 avr. 2025
Professionnel et très agréable je reviendrai avec plaisir
Luis F.
30 mars 2025
Les filles sont au top
Eliane B.
30 mars 2025
Pour notre 2ieme réservation très satisfait des deux aussi bien en agence que par un franchise.
Christian B.
29 mars 2025
J'ai été satisfait de la prestation.
Anonyme A.
21 mars 2025
Efficace
Alain S.
20 mars 2025
Service au bon niveau
Aline I.
15 mars 2025
Bonjour il est intolérable d'avoir un seul employé dans la boutique et faire attendre plus de 10 personnes!!! Pour la location d un véhicule attente de plus de 1H et au retour idem!!!! Il faudrait penser à embaucher!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour le délai de prise en charge. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Florence B.
15 mars 2025
Ras tout s'est bien passé, personnel au top et très gentil,
P. B.
13 mars 2025