L'agence ARPAJON se distingue par un accueil professionnel et sympathique, des services rapides et une facilité de réservation. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et la clarté des informations fournies.
11 mai 2022
Avis vérifiéService transparent et efficace
27 avr. 2022
Très bon accueil
27 avr. 2022
Très bonne expérience Société de location digne de confiance Bon rapport qualité prix. Le véhicule loué était en parfait état
13 avr. 2022
Bon accueil, prix correct
6 avr. 2022
Satisfait
23 mars 2022
Agence recommendable.
9 mars 2022
Accueil parfait. Courtois .
9 mars 2022
Très bon accueil
2 mars 2022
1ère expérience avec RentACar Arpajon. Expérience réussie, satisfaction totale. Accueils agréables et courtois.
23 févr. 2022
L'arnaque frauduleux de la première minute, jusqu'à après.. La voiture présentait un important défaut de gonflage pneus, ca chassait complètement a droite, le réservoir rempli un peu plus que la moitié, 1 ligne o 2, comme ça moi que j'ai fais même pas 150/200km, avec pas plus que 5 l d'essence, il m'a facturé 25€ d'essence, pour même pas 150km. À la depose, dans parking où je l'avais prise, il y avait un bobine de câble électrique de 1,50m de diamètre, abandonné. Je me gare donc, je recule la voiture, je touche. Au constat il'a refusé de me restituer la caution par carte de 250€, parce que je devais le payer plus, pour le changement complet de l'hayon postérieur, avec 250€.. que du bon travail ces carrossiers de l'Essonne..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Toutefois, nous tenons à préciser que la situation ne doit pas laisser place à des propos diffamatoires. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2022
Super accueil
2 févr. 2022
professionnel
8 déc. 2021
Tres bien serieux et rapide
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 nov. 2021
Très bon accueil et très bon véhicule, je reviendrai.
17 nov. 2021
Bonne équipe et prix attractif
15 nov. 2021
Personnel très aimable, véhicules en très bon état, facilité de réservation. Prix compétitifs
10 nov. 2021
Simple, efficace et avec le sourire...!
4 nov. 2021
Accueil sympa et véhicule en bon état général
4 nov. 2021
accueil aimable et personnel souriant réservation simple et efficace
27 oct. 2021
La location s'est très bien passée