L'établissement d'Arpajon se distingue par un service accueillant et une équipe sympathique. Les clients apprécient la ponctualité, la disponibilité et les véhicules en excellent état.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPratique
6 oct. 2023
Avis vérifiéUn service parfait et ultra efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique.
4 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, j’ai loué un super camion 13m3 pour un déménagement et tout s’est bien passé.
28 sept. 2023
Avis vérifiéClient fidèle, toujours bien reçu et matériel impeccable
21 sept. 2023
Avis vérifiéLes véhicule n'était pas très propre (parebrise intérieur sale, et odeur importante de cigarette. La qualité de service du personnel est satisfaisante.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
28 août 2023
25 août 2023
Avis vérifiéVéhicule livré sale extérieurement et très sal à l’intérieur (tâches de chocolat, poiles de chien, chips partout sur la console centrale), bref impossible de prendre la route sans devoir faire soit même le nettoyage de tout cette m…. 😡
Réponse de ARPAJON
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 août 2023
Avis vérifiéLocation sans problème
17 août 2023
Avis vérifiéCharlie est super !!!
14 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute , accueillant, professionnel
14 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
2 août 2023
Avis vérifiéVoiture neuve et impeccable Personnel très gentil et agréable
2 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
1 août 2023
Avis vérifiéCommande sur site internet rapide et simple
26 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2023
Avis vérifiéparfait!
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe directeur de l'agence de location est aussi aimable qu'efficace. Excellente impression.
9 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel