L'établissement à Arpajon se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les prix compétitifs. C'est une expérience agréable à renouveler.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et avenant Le responsable est particulièrement efficace souriant et très agréable
De handball F.
21 avr. 2026
Avis vérifié;
Sophie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et pratique. Une équipe au top !
Nadia B.
18 avr. 2026
Avis vérifiél'accueil faiblement moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de mieux comprendre votre remarque sur l’accueil que vous avez jugé faiblement moyen, pourriez-vous nous indiquer plus précisément ce qui n’a pas répondu à vos attentes (prise en charge, attitude, délais, information fournie, etc.) ? Ces précisions nous permettront de transmettre votre retour aux équipes concernées et d’améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions par avance pour votre aide. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
D. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et réponses aux questions avec aisance ,amabilité & sourire.
C. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable, et professionnels
J. C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité, véhicule propre
Steeve B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéGérant sympathique et souriant Véhicule conforme à mes attentes
Nathalie D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par RENTA CAR et le prêt du véhicule qui m'a été proposé.
Stephanie N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et location sans soucis, je recommande
Jose N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, concession très propre et amabilité du personnel
François P.
29 mars 2026
Avis vérifiéRéservation et enregistrement très facile sur internet et cela permet un gain de temps considérablement à la prise du vehicule
Cedric B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe choix sur le site est en agence est totalement différent
27 mars 2026
Avis vérifiéExperience renouvelée pour la deuxième fois. Toujours aussi pro et efficace. Merci
E. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTop
Manuel A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
M. K.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très content de votre service
Antonia G.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil,rapidité,aucun soucis
Jorge P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Steven M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTres pratique est juste à coté de la maison et aussi la gare.