L'agence Rent A Car de Corbeil-Essonnes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, souvent reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les véhicules proposés sont généralement bien entretenus, et la prise en charge est rapide, contribuant à une expérience de location agréable.
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Voiture propre et en bon état. Commercial très sympa. Aucun souci.
23 févr. 2022
La dame est très accueillante et gentille !
19 févr. 2022
bon rapport qualité / prix. Agence éloignée des transports en commun (gare RER).
16 févr. 2022
La personne a l'acceul etait très agréable et tout à été clairement expliqué. La voiture était légèrement sale mais rien d'exagéré et il y avait à mon goût une odeur trop présente de parfum.
2 févr. 2022
Personnel en agence très sympathique et professionnel
2 févr. 2022
Très efficace. Très réactif.
Rien à dire parfait
26 janv. 2022
RAS
9 janv. 2022
Comment je décrirai Rent-A-Car autour de moi ? Essentiellement en parlant de la disponibilité constante des Freeloc que je loue à tarif inchangé, de l'aimabilité du couple de l'agence de Corbeil, de l'absence de mauvaises surprises.
30 déc. 2021
Très bon accueil, très simple d'usage
22 déc. 2021
Bonne accueil. Personnel tres chaleureux Je conseillerais à des proches
22 déc. 2021
Très courtois, disposée et disponible
21 déc. 2021
Expérience très positivé sauf problème technique de réseau téléphonique ne permettant pas de joindre l’agence par téléphone ni de payer par carte bancaire
16 déc. 2021
Toujours satisfait de mes locations auprès de Rent-A-Car Corbeil, le couple est toujours très aimable, c'est un plaisir.
15 déc. 2021
Service au top et rapide Personnel très sympa
15 déc. 2021
Accueil sympathique dans l’agence, par contre d’après conseil internet je devais prendre un 7/9 m3 et au final je n’ai pas réussi à rentrer toutes mes affaires d’un petit F2 avec aucun électroménager que j’avais heureusement vendu avant !!! J’ai du en jeter car j’étais à 500km et ne pouvais y retourner. Ce n’est pas normal qu’on nous prévienne pas que c’est un 7 ou 9 car ça aurait changer ma réservation et j’aurai pris plus grand…..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Vous nous spécifiez un manque d'informations et de précisions concernant la catégorie du véhicule proposé sur notre site, nous avons d’ores et déjà transmis ce manquement aux différents services. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 nov. 2021
acceuillant tres agreable
Personnel compétent et sympathique
3 nov. 2021
Super accueil !! et très professionnel en un temps record !! On attend pas ! et on repart avec une voiture impeccable ! Merci beaucoup
3 nov. 2021
On s'est très bien occupé de moi