Evaluations clients Rennes Ts
Prise en charge professionnelle, claire et bien encadrée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Tout était parfait. Personnel sur Rennes très serviable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Des frais exorbitants demandés le lendemain de la réservation pour une modification de l'agence de départ.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant les frais de modification en Aller-Simple, la gestion de la flotte de véhicule Aller-Simple diffère car la disponibilité du véhicule est établie selon votre réservation. Toute modification de réservation change la disponibilité de celui-ci et a donc un impact réel sur les réservations précédentes ou futurs sur ce même véhicule. Dans ce sens chaque modification de réservation impacte la logistique et cela comporte donc des frais de modifications. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
Il est dommage de ne pas pouvoir faire la caution du véhicule sur internet. Donner son numéro de CB au téléphone est désuet, voir à risque.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Parfait Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Véhicule sale, climatisation HS, problème de sécurité lié au fait que le faisceau arrière ne fonctionne pas donc problématique de sécurité pour faire les 1000km d’autoroute prévus. Véhicule récupéré avec avec à peine un quart de réservoir plein, donc difficile de le rendre au même niveau et pas de remboursement du trop plein… Aucune assistance et écoute promesse de rappel non tenue … première et dernière fois !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Comportement détestable au départ de Rennes de la part du salarié. Le salarié de Puteaux a été professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Tout c’est bien passé. Personnels aimables
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Depart de Rennes tres bien, personnel sympa et reservation bien gérée Arrivée à Lille : même constat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
L équipe de Rennes est impolie et incompétente Ce permet de mentir au client en remplissant le dossier de départ ce qui créer des problèmes a l' arrivée !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Prix compétitif et très pratique de laisser le véhicule à un autre endroit. Seule amélioration possible est de ne pas avoir reçu par mail le bilan check in de départ qui a juste été transmis à l'agence de loc réceptrice. Il serait également logique de prendre un véhicule au départ avec le plein, car il n'y avait que 1/3 de plein
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Très satisfait de ma location. Personnels compétant et Très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Véhicule propre et adapté Prix très compétitif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Agence de location simple et efficace surtout le service aller simple A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Très bien. A rennes comme à Nîmes, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Gain de temps, très économique par rapport à d autres compagnies. Personnel très agréable lors de la réception du véhicule et au dépôt. Véhicule très agréable et confortable à la conduite. Le voyage de Bretagne au var s est très bien déroulé. Je recommande fortement rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Pas de soucis mais véhicule en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
le seul point pour ne pas noter 5 étoiles partout est que des infos entre l'endroit ou s'est faite la résa et l'agence de Rennes Ouest ne sont pas retransmises
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Facilité ponctualité OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Superbe expérience prix très raisonnable agent super sympa agence de rennes et aussi de Nimes camion avec pas mal de défauts mais bon il a fait la route de rennes à Nimes sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Le monsieur qui nous a accueilli à l’agence de Rennes était très agréable et efficace, un super service client !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Service commercial non arrangeant. Je ne ré louerai pas de véhicule par le biais de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Nickel Un peu long pour la prise du véhicule mais rien d alarmant. La remise du véhicule a été ultra rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Bonjour, Un seul bémol, le cout de la modification : 150e pour changer de date..... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Je recommande les yeux fermée
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bonne agence ! Avec des prix exceptionnellement bas. 420 € de location pour 2 jours pour un Rennes - Aix-en-Provence. Nous n'arrivions pas à trouver en dessous de 700 pour ce travail avant rent a car. Tout était parfait rien à signaler mise à part l'attente de la réception du véhicule. Compter une bonne heure (s'il y a du monde) mise à part ça, le personnel est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
L'agence d'arrivée (Reims) a trouvé déplorable l'état global du véhicule loué en l'état, constatant des dégradations extérieurs des autocollants et autres dégâts. J'ai moi même constaté l'état impecable des véhicules de l'agence d'arrivée (Reims). Petite surprise aussi de se rendre compte au de bout de quelques kilomètres qu'il n'y avait pas de liquide lave glace. Aucun autre problème à part cela, des équipements technologiques utiles et accessibles, un très bon confort de conduite et un personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
personnels competent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Déçu du service : arrivée sur place par se rasa a mon nom, puis véhicule alloué non restitué à mon arrivée et heure de réa (10h30). Finalement autre véhicule attribué (la personne a eu du mal a le trouvé) : par d'état des lieux, pas de contrat remis, aucun papier du véhicule remis ...Les véhicules sont-ils vérifiés avant la prise en main des loueurs? En effet -et heureusement le pare-brise était sale +++ et le réservoir de produits vitres vide! Lors de la restitution à PAU il s'avéra que le véhicule avec lequel j'ai fait a route ne m'avait pas été attribué : étais-je assuré ? j'ai payé pour tout cela et peu de choses ont été respectées
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
un excellent rapport qualité-prix ! nous avons effectué un ALLER SIMPLE : Rennes - Poissy pour 122€ km illimité , avec un 12m² en super état , qui roule très bien sur l'autoroute . Bref , très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Tout s'est passé comme prévu, service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O. *
Prise en main du véhicule très simple ainsi que la restitution ! Le principe de proposer un aller simple vraiment pratique !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je n' ai rien à dire l accueil et professionnels et la communication super agréable donc très ravie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Un véhicule presque neuf avec 581 kms au départ. Parfait. Excellente prise en charge.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
RAS tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Service très pratique à utiliser pendant un déménagement. Des employés très agréables et efficaces. Rien à redire, je recommande et réutiliserai.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Mon avis précédent reste identique. Il n'est pas injurieux mais représente la réalité. Je peux dire que j'ai été bien accueilli à Rennes mais pas par la personne qui réceptionne les véhicules à Rouen...pas de bonjour, malpoli, c'est un fait. Je ne vous demande pas de publier cet avis...mais juste d'apprendre le savoir vivre à votre collaborateur. L'adresse qui m'avait été communiquée pour le retour à Rouen était fausse et je n'y étais pour rien. Désolé si ce message ne vous convient pas mais il i le reflet de la réalité. Vous avez mes coordonnées et je suis prêt à m'entretenir avec vous si vous le souhaitez, si vous souhaitez faire progresser l'accueil de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
solution de rabattement idéale - et bienvenue - après défection d'un loueur concurrent !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Bonjour , RENTaCAR, un rapport qualité/prix très convenable, un suivis de véhicule très professionnel avec photos à l'appuie, des véhicules de bonne qualité, du personnel agréable et compétant, que dire de mieux! Je suis très satisfait de la prestation chez RENTaCAR! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Agence de Rennes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Pas de soucis. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
La location de l'utilitaire s'est très bien passée avec la possibilité de prendre et de laisser le véhicule à des endroits différents. La location était à un prix très raisonnable avec un véhicule récent et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Une société présente partout mais qui essaie de profiter de toutes les situations. J’ai loué un utilitaire pour 24h. J’ai voulu decaler l’horaire de réception du véhicule de 14h à 12 h, on m’a demandé 150€ De supplément pour une location à 98€ !!!! Du racket !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez une surfacturation au sujet de la modification de votre réservation. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de demande de modification, nous nous efforçons de vous satisfaire. En fonction des disponibilités, nous nous réservons le droit d’accepter ou de refuser ladite demande de modification. Cependant, si celle-ci est acceptée cela engendre de nouvelles conditions tarifaires. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon prix, bon service. 2x Camions récents en 20m3 Renault Master, conso correcte. Côté améliorations: les camions sont sales, le plein n'était pas fait sur l'un des camions. Les cabines sont très bruyantes car aucune isolation à l'arrière de la cabine, j'ai du conduire avec des boules Quies.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Niveau tarif et camion, c'est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Super expérience et à l'écoute des usagers avec plusieurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Grâce à Rent a car j ai pu déménager comme prévu . Un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Bon service !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
tres professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Dans une perspective de développement de votre service Aller-simple une présence sur des villes moyennes comme Saint-Malo ou Lons-le-saunier serait un vrai plus. Les 2 villes citées ici se trouvent à 70/80 km des villes offrant le service Aller-simple.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Très bon service à la prise du véhicule comme au retour. Très rapide et très précis pour les défauts carosserir du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Bonjour, pour un trajet simple Rennes - Lille.. - Manque d’huile. Obliger de faire le nécessaire alors qu’on m’avait certifié en agence après ma demande, que les niveaux étaient ok.. C’est lourd quand cela vous arrive chez vous en campagne.. - Lave glace vide après l’avoir utilisé 3x... - Miroir du rétro cassé. A Lille, on m’a dit qu’il n’aurait pas du me laisser partir comme cela.. Après coup, je suis bien d’accord avec le personnel qui m’a réceptionné. C'était compliqué pour les manœuvres de rabattements et de marches arrières. Franchement, l‘agence de Rennes ( Routes de Lorient ) .. Zéro. En revanche, L’agence de Lille était très professionnelle. J’ai une seconde location à faire mais...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien a dire' Tout etait TOP
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Choisi pour bénéficier de la location Aller Simple.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Un grand merci à Camille de l'agence Rennes Ouest pour son accueil, son sourire et son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Super sans problèmes RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réactif sérieux recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Personnel très agréable et souriant, j'ai effectué une prestation en trajet simple donc j'ai eu à faire à 2 agences différentes et pour les 2 agences (Rennes ouest et Paris Bercy) l'accueil a été au top. Je recommande vraiment ce service de location qui propose en plus des tarifs très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
c'etait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Beau vehicule, personnel sympa et efficace, bon prix, pas de mauvaise surprise, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Parfait au départ comme à l'arrivée. Rien à dire tout s’est déroulé sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Super accueil, super service ! Je retiens une excellente impression de ma première location chez Rent a Car. j'y retournerai car c'est pratique, économique et très bon pour la planète de louer un camion de déménagement en aller simple !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Equipe pro, r a s Si vous rendez le véhicule comme vous l’avez eu tout roule ! C’est une affaire qui roule ! Comme sur des roulettes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Pas de soucis particuliers Seul bémol : le fait que le plein ne soit pas fait totalement au départ rend difficile le remplissage à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très bon accueil dans les deux agences. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Le trajet s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Très bonne expérience. Que ce soit dans l'Agence de récupération du camion à Rennes Ouest ou pour la restitution à Villeurbanne. Camion en parfait état. Personnel sympathique, qui répond bien à nos questions. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Tarif honnête et pas d'ennui pour l'état des lieux. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Je décrirais Rent A Car comme une entreprise sérieuse avec des véhicules et du personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Efficace et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
La conseillère sur le site de Rennes Ouest est super professionnelle et souriante, quel plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Suite a un problème dans le véhicule repéré après l'état des lieux d'entrée, le personnel de Rent a Car a été très réactif et a su nous proposer une solution adéquate. La restitution du camion a elle aussi été agréable, rapide et efficace. Nous sommes très satisfait des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
a part l'état du véhicule tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Très bon camion
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Location d'un véhicule trajet simple sur un we pour effectuer un déménagement de RENNES à MARSEILLE. Tarif correct, accueil parfait à Rennes, la jeune fille très sympathique et très arrangeante. Par contre pour le retour à Marseille, accueil pas sympathique du tout. La femme de l'accueil est antipathique et se prend très au sérieux.... Après, on est à Marseille.. Par contre rien à dire sur la préstation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonne expérience de déménagement entre Rennes et Angoulême.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
J'ai pris un aller simple à Rennes, camion tout neuf, aucune attente, bon accueil. À l'arrivée pareil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Prix très compétitif. Site ergonomique pour la réservation. Personnel très aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Simple, efficace et très abordable, je recommande Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Pas de soucis avec le suivi
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Super loueurs 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Tres pratique RENT A CAR et pas cher. J'ai pris le fourgon à Rennes puis la déposé à St Denis.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *