Évaluations clients Marseille La Valentine Ts
Alors que l'accueil a été parfait au retour sur Dardilly il n'en a pas été de même pour la prise du véhicule à Marseille... Je suis surpris que le plein d'essence n'était pas fait et pour restituer le véhicule c'est difficile de rendre pareil donc j'ai mis plus..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Utilitaire loué en aller simple. Personnels aimable et efficaces dans les deux agences. Le véhicule est en parfait état. Service à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve anormal de confier un véhicule avec le plein de carburant à moitié…surtout quand on vous demande de le rendre aussi à moitié. Facile à la pompe de faire des demies pleins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, pas de complications et simple à utiliser, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique la location pour un aller simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande absolument en cas de location pour un aller simple. Vehicule bien entretenu, quasi neuf, donc pas de plan galère en vue. Un peu plus cher que les autres loueurs vus sur le net mais le service et la qualité sont là. On part l'esprit tranquille. Le personnel est à l'écoute. Merci à Christopher de la hotline pour avoir répondu à mes exigences en moins de 24h ! Aller y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service du départ à l'arrivée (location aller simple à travers la France)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais faire une réclamation . Un camion normalement prêt à 7h30 mais qui n'est pas sur le park de réservation attente plus de 30minutes pour trouver une solution et en plus on tombe en panne avec le camion qu'on ne devait pas avoir. Je suis une bonne cliente mais la une grande déception sur les compétences de rentacar. J'attends une réponse à cette réclamation Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
C’était impeccable, très bonne camionnette 👍
Mitigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule utilitaire 12m3 très récent loué en aller simple Marseille-Paris, un service vraiment pratique et sans problème.
Super service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du service malgré le fait qu'il était dommage de ne pas pouvoir rendre le camion un dimanche ou plus proche de chez moi dans l'une des antenne Rent a car (il y en avait une à 3 minutes de chez moi au lieu de 40 minutes lundi matin pour le rendre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grasse à renta car il a consignée un tré bonne service
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait pour un aller simple Marseille-Paris (utilitaire 12m3). Nous avons eu plusieurs annulations avec des autres compagnies au sujet de notre déménagement et Rent a Car a vraiment assuré!!! Nous avons loué avec très peu de temps d’anticipation et nous sommes ravis. Le service client impeccable, le véhicule neuf et les équipes dans les deux agences très à l’écoute et avec la sourire. Nous reviendrons sans doute. Vraiment une qualité-prix exceptionnel!
top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Performant du point de vue des prix mais manque de professionnalisme : huile au minimum qq heures après la prise du véhicule. J’ai du en rajouter … et acheter un bidon pour 14€. Pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Bonjour, Dans les deux agences, l'accueil a été très sympathique. Bon le véhicule avait eu quelques souci par les précédentes location, mais rien de gênant pour l'utilisation du véhicule. Si je dois refaire une location, je passerais en priorité par Rent a Car. Merci
Communication au top Véhicule propre fonctionnel équipé Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location en aller simple. Marseille-Toulouse. Avis contrasté entre l agence de départ (très moyen voire limite) et l agence d arrivée (accueil aimable et efficace)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Très bon accueil pas de mauvaise surprise. professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que sur Marseille Valentine il y plus besoin de contrôle de sécurité du véhicule. Pour un camion a peine chargé de 4 arbustes éclatement d'un pneu sur l'autoroute (suspition d'un pneu rechapé) Pas de triangle de signalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil en agence, particulièrement lors de la remise du véhicule en agence à Lille.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Marseille Valentine , personnel pas agréable , très déçus du comportement , et le retour a Lille une agence perdu aucun moyen de locomotion pour retourner à la gare . Très très très loin de la gare .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence de La Valentine se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous avons pris également note que la situation géographique de notre agence de La Madeleine ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
accueil peu engageant à l'agence de Marseille Valentine tant par téléphone pour avoir des renseignements que le jour de la prise de véhicule en revanche lors de la restitution à PUGET/ARGENS très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas le rent a car de Marseille, arrivez à ma destination, je me suis rendue compte que la dame du rent a car Marseille n’avait pas noté la fissure sur le pare brise. J’ai eu peur pour ma caution. Pourtant nous l’avons vérifier ensemble, mais je n’ai pas vu ce qu’elle noter sur son application. L’état de départ et de retour n’a pas été envoyé par mail. Au moment de l’arrivée, il n’y a pas eu de bonjour. Pour finir, la clef des portes arrières était cassé, mais nous ne l’avons pas vu, comme elle nous a direct mis les clefs sur le contact. Très mauvaise expérience, tout pour prendre notre caution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier camion B Petit problème de clignotant mais sans plus Deuxième camion plu s compliqué le retour sur St Étienne car compliqué de trouver le lieu de retour Dans l ensemble plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux et personnel compétent.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service économique pour un déménagement longue distance je recommande
Conforme au besoin
Offre aller simple intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil à Marseille était très désagréable, l'état des lieux à été fait très rapidement sans me laisser le temps d'inspecter le véhicule, la personne m'a reproché de vouloir ajouter des dommages qu'elle n'avait pas vus à l'état des lieux. Le véhicule n'était pas propre (1 masque usagé présent dans la porte avant), le lave glace était vide, le message "faire le service" s'est affiché tout le long du trajet sur le tableau de bord. Je ne reviendrai pas louer un véhicule chez vous car le prix était également très élevé (200€ pour moins de 24h de location). Le retour à Puteau s'est en revanche très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ok. Ras.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correcte... il faudrait qu'il trouve un moyen pour le dépôt des véhicules le dimanche pour les locations aller simples et sur une longue distance.
Impec nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveaux d'huile pas faits : voyant qui s'allume après seulement 15 min de route. Niveau d'huile effectivement très bas après vérification de ma part. Craignant un problème j'appelle l'agence où je venais de récupérer le véhicule. La personne prend ça très à la légère, se permet de douter de ma vérification et me propose de passer en agence pour refaire les niveaux... En plein déménagement j'avais bien autre chose à faire!! Évidemment pas possible de passer entre midi et 2 car les 2 agences de Marseille fermées... Bref cette négligence m'a fait perdre plis de 2h sur mon planning! Je passe finalement à l'agence le lendemain, aucune vérification de faite, l'agent a simplement ajouté de l'huile alors qu'une fuite était envisageable. Donc j'ai fait un gros détour pour rien.... vérifier le niveaux de liquides avant de louer un véhicule me paraît la base du professionnalisme. L'intérieur du véhicule n'était pas nickel non plus, un masque et une vieille bouteille d'eau y traînaient. Je précise que ce n'était pas une réservation de dernière minute. Très déçue par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service impeccable du début à la fin. Juste un petit bémol, je ne comprends pas pourquoi j'ai du envoyer par mail mes documents avant le jour du départ alors que sur place, mes documents m'ont été demandés pour impression. Merci en tout cas pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que les tarifs soient du simple au double...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, mon trajet était la formule "Allez simple" que se soit au départ de Marseille "la Valentine" ou à mon arrivée "MIN REZE Nantes" tout était nickel ! La vérification du 22M3 était toute à fait normal avec des photos départ/arrivée, Niveau consommation le Master avec une allure de 90/100km:h à consommé 10l au 100km, le véhicule avait 57000km était très agréable à conduire.... Vraiment tout c'est bien passé, Merci Rent A Car.
une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons sollicité rent a car pour un aller simple Marseille/Paris (Juvisy) et nous sommes ravis. Camion assez grand pour déménager un 3 pièces, et tout le bazar qui va avec. Le camion n'a quasiment pas fait de pause sur 800km et il a bien tenu la route. Aucune problématique mécanique. Nous sommes arrivés soulagés et rassurés. Aucun souci au rendu du véhicule. Des commerciaux professionnels et à l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour moi et je le recommande à d'autres personnes.
Excellent rapport qualité prix
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce service de l'aller simple est vraiment pratique, et les équipes de Rent-a-Car sont très agréables. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers ne sont pas très attentifs, ils ne sont pas chaleureux. Le samedi les services se terminent tôt Dans mon cas j'ai ajouté le dimanche, donc une journée supplémentaire à payer. J'ai pris un camion avec un rétroviseur droite cassé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous informons que nos conditions générales de location stipulent bien qu'une modification de votre réservation engendre des frais. En l'occurrence, vous avez ajouté une journée à votre contrat de location. Certaines agences, en effet, ferment plus tôt le samedi. Lorsque vous avez effectué votre réservation, l'horaire maximum proposé était 16h15 car l'agence ferme à 16h30. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule mis a disposition en bon état.Agence de Marseille accueil "froid" puis s'est amélioré au fur et a mesure des démarches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir l’accueil et conseil au départ et vérifier l’état du véhicule avant de le donner au client Véhicule sale,pare brise fissuré,rétroviseur cassé,entretien non fait les voyants étaient allumés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. La camionnette était neuve, très peu de km, pas abîmée. Nous avons pu récupérer la camionette à l'heure le matin. Retour très facile sur Paris aussi avec une personne à l'écoute, efficace et serviable. En revanche, à la récupération de la camionnette à Marseille, la personne à l'accueil n'était vraiment pas aimable, serviable, agréable ! Petite note le plein n'était pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'annulation inattendue et tardive d'un monte-meubles, la centrale n'a RIEN voulu savoir quant à un REPORT de ma réservation, considérée comme une "annulation" que l'on m'aurait de toute façon facturée! Pour ne pas perdre de 300€, j'ai donc dû chercher une autre nacelle dans l'urgence (trouvée par miracle!), faire mon déménagement dans la foulée l'après-midi au lieu du matin, puis rouler de nuit, épuisée, pour pouvoir rendre la camion à temps le lendemain à Paris! Pour couronner le tout, après tout ce stress, ces désagréments totalement indépendants de ma volonté, et ces démarches de dernière minute, mon arrivée tardive le matin à Marseille (20 mn tout de même avant la fermeture, et dans une agence vide...) m'a largement été reprochée! Donc si je n'ai rien à dire sur le camion lui-même, et le service proposé, c'est un 0 pointé pour la relation-client en ce qui me concerne. Très bon accueil à l'agence de Chilly-Mazarin à l'arrivée en revanche, même 15mn avant la fermeture, je tiens à le préciser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace. Service mail et téléphone tout autant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil à Marseille est loin d'être agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter tout était bien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, agences concernées très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge parfaite, accueil et services au rendez-vous. Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l accueil ne soit pas aussi agréable au départ qu à l arrivée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'aller simple est une super formule. Le prix est très abordable. Super
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonjour, Je recommande vivement rent a car à part l’accueil de la jeune femme à l’agence Valentine ( vulgaire et désagréable ! ) a l’inverse de la personne de l’agence de saint jean de Vedas . Camion confortable à conduire . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une employée de rent a car à la Valentine Marseille n'est pas aimable du tout aussi bien au téléphone quand agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait, bon accueil des deux sites ( retrait et dépôt ).
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence Marseille la Valentine top Agence Béziers est à revoir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de la location véhicule n’est pas excessif en revanche les options assurances si. La possibilité de faire un trajet simple est un plus. Je reproche seulement le peu d’amabilité et de courtoisie de l’hôtesse à mon départ, l’inspection VL bâclée. Sinon ça reste quand même une bonne première expérience chez rent a car.
Adapter à la demande Bon rapport qualité prix Je recommande
Pare brise sale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf réception client à votre agence de La valentine à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société souple et à l'écoute des clients
prestation parfaite
Tout s'est bien, ras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très disponible et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le départ a été laborieux en raison d un problème informatique ce qui nous a retardés. Il faudrait avoir la possibilité de récupérer le véhicule la veille sans supplément trop élevé.
Cela correspondait à mes attentes . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très étonné de la complète du réservoir 46 litre de carburant pour 300 km soit une consommation de 15L au 100. Je m étonne !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence. Ils sont sérieux et bien organisés.
Nil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule de qualité, possibilité de prendre un utilitaire dans le sud et de le rendre en région parisienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très professionnelle, même pour les particuliers 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est intéressant mais le service laisse à désirer. Le véhicule réservé n'était pas là...il a fallu appeler la centrale pour régler le problème..la prise en charge a été vraiment bâclé...la personne de l'agence était seule pour les arrivés et les départs...du coup nous n'avons pas été très bien reçu...mais ce n'était vraiment pas de sa faute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toutes les entreprises il y a des frais de dossier-dossiers qu'on ne verra jamais-et qui corsent la note. Les prix peuvent paraitre séduisants mais le diable peut etre dans les détails des contrats.Je ne suis pas sur que mon avis améliorera les services.Les explications données aux questions que j'ai posées sont logiquement souvent embarrassées et peu claires Sinon le camion que j'ai un peu endommagé fonctionnant très bien et était de conduite facile.Les questions posées ne proposent que des réponses schématiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d?un manque d?informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Sachez que notre site internet avec notamment nos conditions g�n�rales de location est � votre disposition (www.rentacar.fr). Nous esp�rons que vous pourrez y trouver les compl�ments d'information que vous attendiez, � d�faut vous pouvez �galement poser vos questions � notre service client�le (service-clientele@rentacar.fr). Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car