L'agence AGEN est saluée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace, ainsi que des véhicules en très bon état.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
8 avr. 2024
Impeccables, personnel disponibles véhicule en bon état
7 avr. 2024
Très bien,je recommande
6 avr. 2024
Entreprise professionnelle avec un excellent sens commercial.
4 avr. 2024
Très pro, très réactif et très arrangeant. Je recommande.
3 avr. 2024
Une expérience de location merveilleuse. Accueil au départ et à l'arrivée parfaits. Véhicule dans un état irréprochable et qui sentait bon.
3 avr. 2024
Des véhicules en très bon état ! Un très bon accueil, des personnes à l'écoute et disponibles !
1 avr. 2024
Prestation accordée par Renault Assistance. Bon accueil. Véhicule proposé très propre et très bien entretenu. La restitution du véhicule a été rapide ainsi que les formalités administratives.
30 mars 2024
Très bien. Location d’une Ford puma pendant la réparation de notre voiture. Tout était très bien
28 mars 2024
Parfait sous tous les points Accueil,formalités ,reactivité.
27 mars 2024
Personnel accueillant et agréable. Mention spéciale à eux.
26 mars 2024
Professionnellement passé par leaseplan avec une demande d’un équivalent 3008, je me suis retrouvé avec un Opel mokka… impossible d’avoir plus grand avec une responsable qui est buté car elle est franchisée et dit que si c’était elle, elle changerait ce qu’il y a écrit sur le site Rent à car… j’ai du passer par une agence concurrente pour avoir un vrai équivalent…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, malheureusement, il peut arriver que le parc disponible de véhicules de nos agences ne puisse pas toujours offrir le type de véhicule souhaité. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 mars 2024
je pense que rent a car n'est pas responssable de la désorganisation de cet agence qui en pleine nuit c'est trouvé en galere de trouver les clefs d'un vehicule et m' apassé un mini bus à la place d'une petite citadine
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 mars 2024
RAS tout c'est tres bien passé. Personnel a l ecoute.Merci.
12 mars 2024
Merci a toute l’équipes de Rent a Car
10 mars 2024
Bonjour Globalement satisfait. Merci de penser à imformer les utilisateurs lorsqu’ils n’ont aucun moyen de se dépanner en cas de crevaison. Cela aurait pu être mon cas lors de la location . Merci pour le service .
7 mars 2024
Equipe jeune, dynamique et professionnelle Répondant aux différentes questions que l'on se pose quand on loue un véhicule
6 mars 2024
satisfait du service et du personnel
6 mars 2024
Ras
2 mars 2024
Ma toute première expérience avec Rent A Car Agen s'est très bien passée. Un personnel vraiment réactif, souriant et professionnel. Je suis tombée en panne avec mon véhicule et ils ont su appeler mon assurance pour demander une rallonge de prêt de véhicule car la mienne n'était pas prête. Vraiment je recommande cette équipe car certes ils font leur travail mais avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. J'ai pu voir une très bonne cohésion entre eux également et c'est agréable à voir. En tous cas BRAVO à eux et merci encore à toute l'équipe! Johanne