L'agence Rent A Car de Périgueux se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son service rapide. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location fluide et satisfaisante.
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable. Explications claires je recommanderai sans hésiter l'agence de Périgueux pour son sérieux et son accueil. Agence propre, véhicule propre bref au top
30€ le nettoyage alors que personne n’étais au courant de cette procédure
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Satisfait
4 mai 2022
tres bonne agence de location
28 avr. 2022
Personnel très agréable
28 avr. 2022
Valable
27 avr. 2022
Voiture de prêt mise à ma disposition par mon assistance suite à un accident. Si ce n'est les horaires de fermeture, tout était parfait
25 avr. 2022
Agence très bien très bien accueilli pars le personnel et le véhicule très propre
20 avr. 2022
Comme d’habitude Greta est une pro. Rien a dire.
15 avr. 2022
RAS
13 avr. 2022
Très bon accueil, très bon service.
13 avr. 2022
Parfaite
6 avr. 2022
Personne à l accueil assez sèche, et passe beaucoup de temps au téléphone. Le jeune homme pour la remise et la restitution du véhicule très bien, poli, souriant très aimable, heureusement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Excellent accueil à recommander
Je recommande vivement.
30 mars 2022
très réactif, à l'écoute.
23 mars 2022
Bon acceuil, propose des solutions, est à l écoute.
16 mars 2022
Ras
16 mars 2022
Très bonne agence.
9 mars 2022
Personnel accueillant et à l'écoute