L'agence Rent A Car de Périgueux se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son service rapide. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location fluide et satisfaisante.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. La dame qui c'est occupé de moi était très professionnelle et sympathique.
2 mars 2022
j'ai été très satisfaite!! un très bon accueil, de bons véhicules, personne très à l'écoute!! je recommande sans problème!
19 févr. 2022
Très aimable et rapide.
16 févr. 2022
Accueil très agréable. Tout s'est passé sans accroc, de la réservation à la restitution.
16 févr. 2022
Ce qui m à gênée c est 30 euros de nettoyage du véhicule...
16 févr. 2022
Le personnel de l’agence a-t-il été aimable et courtois a l'écoute et les modalités de location étaient- claires et bien conseillé par les vendeurs
10 févr. 2022
UN ACCUEIL IRRÉPROCHABLE PAR UNE ÉQUIPE TOUJOURS SOURIANTE ET AGRÉABLE ! ET DES VÉHICULES TOUJOURS NICKEL !
9 févr. 2022
RAS.
27 janv. 2022
Accueil courtois, chaleureux, voiture très propre, très récente.
26 janv. 2022
Très bon accuei Merci
19 janv. 2022
Très bonne équipe à perigueux
12 janv. 2022
Très bon accueil. Véhicule impeccable.
12 janv. 2022
Vehicule avec un pare brise sale de l'intérieur et essuie-glace inefficaces. Surprise au moment de rendre le vehicule, nettoyage exigé, a priori signalé sur le comptoir, mais non visible depuis le guichet ou j'étais servis pour récupérer le véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 janv. 2022
Le dysfonctionnement de la jauge essence ne m'a pas été signalé au départ. Au retour, on m'a reproché d'avoir laissé des poils de chien, alors qu'aucun animal n'avait été transporté. A part cela ok.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 janv. 2022
Merci à l'équipe très réactivité et professionnelle et leur super accueil. Je recommande vivement.
Très bon accueil
RAS
5 janv. 2022
Très bien comme d'habitude !
30 déc. 2021
Très sérieux.. Accueil très courtoix