L'établissement à Périgueux offre un accueil chaleureux, un service rapide et des véhicules de qualité. Les agents sont réactifs et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
C. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon en dépannage par mon assurance
Gregory L.
24 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf et hybride. Je recommande
O. S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne général. Bon véhicule.
Jean pierre D.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours je reste fidele accueil chaleureux voitures toujours nikel et prix correct
C. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le contact était agréable et la voiture en très bonnes conditions.
M. V.
13 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Alexandre D.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien et efficace bon accueil
Perrine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, formalités simples
F. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Fatima A.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai eu un pare-brise avec du caca des oiseaux. J'ai fait 200 ou 300 km. J'ai eu le voyant des pneus qui s'est allumé et puis le AD blue donc j'ai roulé 1400 km avec des voyants un peu partout. Merci
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre location n’a pas répondu pleinement à vos attentes. Concernant le pare-brise, celui-ci a bien été nettoyé au départ du véhicule par notre équipe à l’aide du lave-glace avant votre prise en charge. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque afin d’être encore plus vigilants sur la préparation des véhicules. Pour les voyants liés à la pression des pneus et à l’AdBlue, ceux-ci peuvent effectivement apparaître lors de longs trajets, notamment en période de fortes chaleurs ou lorsque le niveau d’AdBlue devient faible. Le véhicule restait toutefois en état de circuler normalement. Nous regrettons de ne pas avoir été contactés durant votre trajet, cela nous aurait permis de vous accompagner immédiatement et de vous apporter une solution adaptée. Nous restons attentifs à vos remarques afin d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Natacha B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Personnes accueillantes et respectueuse. Rien à dire .
P. Z.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service
Monique G.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par cette agence , les agents, sérieux et réactifs ont su m expliquer clairement les conditions et m accompagner dans la marche à suivre avec mon assistance je ne peux que recommander cette enseigne qui répond aux attentes de la clientèle avec plaisir et bonne humeur.
Tom H.
26 mai 2026
Avis vérifiéEfficient and courteous
Edgar P.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, clair dans ses explications, location simple et rapide, je suis très satisfaite du service
Beatrice T.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Marylene C.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillante et avec le
Tatiana B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.. ils sont à l'écoute du client. Merci encore à eux
John B.
10 mai 2026
Avis vérifiéA very good, friendly service.
Margaretha V.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme ma voiture était en panne, j'étais assez contrarié lorsque je suis allé chercher la voiture de location. Je n'ai pas trouvé l'accueil très aimable. Mais lorsque j'ai rendu la voiture (en retard), le personnel s'est montré très aimable et ne m'en a pas tenu rigueur. Dans l'ensemble, c'est une entreprise sympathique.