L'établissement à Saint Maximin se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de véhicules modernes et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la propreté des voitures et l'efficacité de la restitution.
Guy J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEn général, très bonne expérience. Excellent service téléphonique et accueil, voiture propre et réception rapide de la voiture.
Anonyme A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience globale très positive. Quelques remarques concernant les horaires d'ouverture et de fermetures sans possibilités de prendre/rendre les véhicules hors de ces périodes (ex : boites à clés sécurisées) ainsi que le nombre réduit de modèles de véhicules disponibles. L'accueil à l'agence est très satisfaisante et l'état des véhicules loués aussi.
Fabrice L.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil véhicule presque neuf rien à rajouter
Rio B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil.
Yannick V.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bon contact à l'accueil
Alain G.
27 mars 2026
Avis vérifiéamabilité de l'hôtesse et serviabilité
Anne gaelle A.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A car. La dame de l'agence Saint-Maximin est très gentille et disponible. Elle a répondu à mes interrogations avec le sourire. La véhicule était parfait pour mon utilisation et déjà prêt à mon arrivée. Je recommande.
Fabien G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTop
Beatrice D.
18 mars 2026
Avis vérifiéDommage que RENT A CAR ne soit situé qu'à Creil St Maximin, peut d'agence dans le 95
Anonyme A.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et restitution très pro et très efficace. Camion impeccable
Gilbert M.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais bien accueilli par une dame sympathique
A. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéAu top voiture boîte auto voiture moderne efficace
Julia N.
14 mars 2026
Avis vérifié-
Gilles R.
13 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Ludovic B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité. Véhicule extérieur et intérieur propre. Bémol pare-brise et lunette arrière intérieur sale et plus de liquide lave glace. Dommage ça aurait été parfait
Jonhatan D.
10 mars 2026
Avis vérifiéVoiture trop petite dommage de pas rester dans la même catégorie de ma voiture.
K. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPlus besoin de leur service pour un véhicule de société très bon service rien à redire
S. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé aussi bien pour les réservations l'accueil la qualité du camion et la restitution
Jean pierre L.
25 févr. 2026